Юрист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ледел-Юг
Краснодар
Более 6 лет

Фабрика 3 D фигур - производственная компания! Мы – команда экспертов в сфере благоустройства: изготавливаем малые архитектурные формы (МАФ), фигуры, стелы, арт-объекты, садово-парковые изделия, архитектурную подсветку. Разработка и производство фигур топиари, фигур из стеклопластика, дизайнерской мебели.

Мы уже более 14 лет на рынке благоустройства городов, в настоящее время растем и развиваемся!

В настоящее время находимся в поиске юриста, проживающего в г. Краснодар!

• Удаленный формат работы, обсуждаемый объем нагрузки.
  • Гибкий график (понедельник – пятница по производственному календарю), но с оперативной реакцией на запросы.
  • Работа в облачных сервисах как всемирно известных, так и наших личных.
  • Долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях в стабильной и надежной компании с 14-летней историей.
  • Официальное оформление.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Какие задачи предстоит решать:

1. Договорная работа

- Квалификация (анализ, согласование, корректировка) договоров с заказчиками и контрагентами.

- Работа с нестандартными договорными конструкциями, поиск наилучших правовых решений.

- Квалификация и разработка договоров с подрядчиками.

- Согласование изменений в действующих контрактах.

2. Претензионная работа

- Формирование уведомлений для контрагентов по различным вопросам.

- Подготовка претензий подрядчикам и контрагентам.

- Оценка юридической обоснованности претензий, поступающих в адрес компании.

- Разработка ответов на претензии с минимизацией рисков.

3. Юридическая безопасность бизнеса

- Проверка контрагентов на благонадежность перед заключением сделок.

- Контроль судебных дел (анализ рисков, взаимодействие с юристами в судебных процессах).

- Разработка и обновление локальных нормативных актов в соответствии с законодательством.

- Выявление потенциальных рисков и разработка стратегии их предотвращения.

4. Корпоративное и административное сопровождение

- Формирование и ведение юридического архива.

- Подготовка и ведение корпоративной документации (уставные документы, протоколы, изменения).

- Разработка и оформление доверенностей.

5. Специальные задачи

- Юридическая поддержка руководителя (индивидуальные запросы, косвенно связанные с предприятием).

- Консультирование сотрудников по правовым вопросам в рамках своей компетенции.

Кого мы ищем:

• Опыт работы юристом от 6-ти лет (предпочтительно в сфере производства, строительства, B2B).
  • Глубокие знания договорного, корпоративного и претензионного права.
  • Умение быстро анализировать юридические документы и предлагать решения.
  • Практический опыт работы с претензионной и судебной документацией.
  • Готовность оперативно реагировать на запросы и обеспечивать юридическую безопасность.