Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: МОС Проект
Краснодар
улица Бабушкина 189

В связи с активным ростом и развитием компании мы открываем вакансию Помощник юриста.

Наша организация одна из крупнейших проектных организаций на Юге России. Наш коллектив - это более 100 человек в штате высококвалифицированных специалистов. Вас ждет команда единомышленников, здоровая рабочая атмосфера. Все наши сотрудники — увлеченные своим делом люди, каждый из которых причастен к созданию будущего.

1. Образование: Среднее профессиональное или высшее юридическое образование / Рассматриваем также студентов последних курсов по специальности "Юриспруденция".

2. Уверенный пользователь ПК. Владение офисными программами.

3. Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.

4. Грамотная письменная и устная речь.

5. Приветствуется опыт работы с программой CRM Битрикс 24.

1. Разработка проектов юридических документов (договоры, претензии, ответы на запросы, доверенности).

2. Обеспечение работы с текущей корреспонденцией в юридическом отделе.

3. Ведение учета юридической документации и корреспонденции в упорядоченном и актуальном состоянии на бумажном и электронном виде.

4. Выезд по поручению юриста в государственные и судебные органы, органы местного самоуправления, в сторонние организации для решения несложных юридических вопросов (сдача и получение документов, получение разъяснений, совершения иных юридических действий).

5. Поиск и сбор информации, анализ нормативно правовых актов и судебной практики.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);

- Перспективы профессионального и карьерного развития;

- Дополнительные гарантии и компенсации в рамках ТК РФ;

- Работа в офисе в центре города: г. Краснодар ул. Бабушкина (БЦ Русь);

- График работы: Гибкое начало рабочего дня (возможно, выбрать время начала рабочего дня с 7:00 до 9:00 часов утра) выходные дни суббота и воскресенье;

- Наличие парковки;

Если в течение 10 рабочих дней мы не дали обратную связь по вашей кандидатуре, то, к сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных.