Шеф кондитер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ресторан-групп
Краснодар
проспект Махмуда А. Эсамбаева

Наша сеть кофеен ищет Шеф-Кондитера, который создаст десерты, способные рассказать историю. Мы — не просто кофейни, а мультивселенные: здесь есть место и богемным арт-пространствам, и уютным уголкам с запахом старинных книг. Ваша задача — наполнить каждую из них сладкой магией.

Где вы будете творить?
В Грозном — городе, где кавказское гостеприимство встречается с современными ритмами. Здесь вы найдете вдохновение в контрастах: древние традиции и модные тренды, горные пейзажи и яркая городская жизнь.

Ваша миссия:
• Создавать меню-приключение для разных концепций кофеен: от классических эклеров до десертов с элементами знаменитой пасты Nutella.
• Руководить командой 15 кондитеров, став для них не только наставником, но и вдохновителем.
• Внедрять инновации удивляя гостей.
• Контролировать качество так, чтобы каждый (почти) десерт становился поводом для восторженного отзыва.

Мы ищем:
Волшебника с опытом от 5 лет в роли шеф-кондитера. Ваше портфолио — это «сладкий» след из успешных проектов.
Лидера, который умеет зажечь команду даже в час ночи перед открытием новой точки.
Новатора, готового экспериментировать с форматами и вкусами.
Путешественника — вы согласны на переезд в Грозный (поможем с релокацией, арендой и адаптацией!).

Зарплату, достойную гуру кондитерского дела.
Цех-мечту с профессиональным оборудованием и свободой для творчества.
Карьеру в быстрорастущей сети — ваши идеи будут тиражироваться на десятки кофеен.
Погружение в культуру Чечни — гастрономические экспедиции, знакомство с местными продуктами и традициями