Яндекс Маркет — один из крупнейших маркетплейсов. Мы ищем специалиста по сопровождению сделок с партнерами. Вы будете консультировать клиентов и партнёров, готовить для них документы, работать с дебиторской и кредиторской задолженностью.Откликайтесь, если знаете основные принципы формирования документов (счета, акты, счета-фактуры) и знакомы со способами взаиморасчётов между партнёрами.
Какие задачи вас ждут
Сопровождение Маркетплейса
Вам предстоит устно и письменно консультировать клиентов и партнёров о документальном оформлении сделок; готовить договоры, сверки, отчёты и другие документы для клиентов и партнёров; получать документы (отчёты) и контролировать, правильно ли они оформлены; работать с дебиторской и кредиторской задолженностью, вести документооборот по проекту, контролировать своевременное исполнение задач, работать в CRM, согласовывать процессы, влияющие на формирование финансовых документов.
Сопровождение ПВЗ
Вы будете взаимодействовать с партнерами в части договоров, доп соглашений, контролировать актуальность реквизитов (вносить изменения при необходимости), обрабатывать различные обращения партнеров, взаимодействовать с другими отделами (в том числе сообщать им о проблемах) для решения задач.
Участие в ежемесячном закрытии
Вам предстоит каждый месяц участвовать в закрытии, контролировать корректность учёта и правильность финансовых данных в закрывающих документах и отчётности направления.
Мы ждем, что вы:
- Очень внимательны при работе с документами
- Готовы работать с большими объёмами информации, умеете договариваться с людьми — лично и в переписке
- Знаете основные принципы формирования документов (счета, акты, счета-фактуры)
- Знакомы со способами взаиморасчётов между партнёрами
- Самостоятельны, инициативны, способны принимать решения, не дожидаясь указаний руководителя
- Тактичны и дипломатичны в ответах на запросы, понимаете важность соблюдения конфиденциальности информации
- Знаете принципы работы ЭДО
- Будет плюсом знание программы OEBS и Баланс
Что мы предлагаем
- Работу в современном офисе в центре Москвы с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха
- Бейджик, которым можно расплачиваться за питание на территории кампуса и в окрестностях
- Гибкий график: мы не контролируем кто во сколько приходит и уходит, ключевая задача для каждого из нас — выполнять поставленные цели
- Расширенную программу ДМС со стоматологией, обследованиями, вызовом врача на дом. Оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
- Высокий совокупный доход и премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью
- Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
- Работу в команде талантливых экспертов, у которых можно многому научиться и перенять полезный опыт
- Культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают