Customer Success Manager / CSM

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: target ai
Екатеринбург

О нас:

Мы создаем продукты, которые делают AI доступным и простым в применении, помогая бизнесу быстро получать результаты от его внедрения.

Наша команда из более чем 50 экспертов в области голосовых технологий и генеративного AI разрабатывает решения, отличающиеся простотой, гибкостью и инновационностью.

Кто нам нужен:

Мы ищем энергичных и амбициозных профессионалов, умеющих реализовывать проекты, строить долгосрочные партнерские отношения с новыми клиентами и находить новые возможности для расширения бизнеса с существующей клиентской базой.

В чем фишка нашей вакансии? А в том, что вместе с нами ты сможешь:

• Быть проводником в мир AI: помогать клиентам быстро внедрять передовые технологии искусственного интеллекта в их бизнес и становиться для них надежным партнером в развитии.

• Работать с топ-менеджерами компаний: взаимодействовать с коммерческими директорами, руководителями клиентского сервиса и HR, запуская уникальные проекты по автоматизации бизнеса на базе AI.

• Расширять свой нетворкинг: Ты будешь работать с директорами и руководителями крупнейших компаний. Ведь наши клиенты- это: МТС, Альфа Банк, Купер, Яндекс, Самокат, Согаз, Билайн.

Если кратко- вести новые проекты по заключенным контрактам и развивать клиентов, которые уже с нами.

А именно:

• Планировать: составлять план-график реализации проектов

• Контролировать ход проекта - следить за соблюдением сроков и исполнением задач ответственными лицами

• Организовывать митапы: проводить встречи для решения задач проекта, взаимодействуя с командами на стороне клиента и нашей компании

• Мониторить трафик клиента и принимать меры по его увеличению

• Проводить мероприятия для Upsell и CrossSell текущих клиентов

Если ты:

• Интересуешься технологиями AI: имеешь хорошее представление о технологиях искусственного интеллекта в области голосовых решений и знаком с рынком подобных продуктов.
    Работал технологически сложными продуктами: Работал с IT-решениями, платформами или интеграциями? Отлично! Если это был искусственный интеллект и речевые технологии — вообще .

• Работал в поддержке крупных клиентов: опыт работы с крупными российскими и международными компаниями с выручкой с проекта от 50 млн/год.

• Умеешь работать в команде и управлять несколькими проектами одновременно: каждый менеджер будет вести до 30 проектов параллельно, важно, чтобы ты умел делать это эффективно, без потери качества и мог уделять время каждому клиенту.

• Самостоятелен и умеешь отстаивать свою точку зрения: сможешь формировать бизнес-потребности заказчика и защищать позицию компании перед клиентом.

• Готов к интенсивному темпу: мы — стартап на взлете, поэтому задачи будут динамично меняться, проектов много, а скорость принятия решений — высокая. Здесь нет рутины, зато есть крутые вызовы и возможности для быстрого развития!

• Работа в аккредитованной ИТ-компании: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

• Удаленный график работы: возможность работать из любого места.

• Доход, который мотивирует. Оклад + бонусы за выполнение KPI + процент от выручки — все в твоих руках!

• Поддержка на каждом этапе. Опытный наставник поможет тебе влиться в команду и быстро освоиться.

• Современный проект: работа в области искусственного интеллекта и речевых технологий- это тренд, который уже встраивается в нашу повседневную жизнь. Будь в числе первых, кто двигает рынок вперед, внедряя передовые решения для крупнейших компаний!

Если ты готов принять вызов и стать частью нашей команды, присоединяйся к target ai! Мы ждем тебя!