Специалист технической поддержки первой линии

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Профбух

Проект "БухЭксперт8" является справочной системой по бухгалтерскому и налоговому учету в 1С, также мы являемся образовательным центром по обучению бухгалтеров.

В нашей команде уже работают лучшие специалисты со всей страны.

И мы активно пополняем наши ряды и приглашаем в нашу дружную команду специалистов по бухгалтерскому и налоговому учету в 1С.

У нас много интересных задач, дружный коллектив и широкие возможности для развития.

В настоящий момент ищем в команду Менеджера технической поддержки первой линии, который будет развиваться параллельно росту задач с нашей командой.

Чем вам предстоит заниматься:

• Обеспечение доступа к учетным записям и создание новых баз в 1С на удаленном сервере (предоставим все инструкции, если ранее этим не занимались);
  • Обеспечение корректного подключения и предоставление доступов клиентов к вебинарным комнатам;
  • Устранение неполадок со входом в нашу справочную систему (сброс паролей, актуализация данных и тд.) и организация доступа к ней;
  • Взаимодействие с другими отделами для решения задач и проблем клиентов;
  • Расширение внутренней базы знаний, её поддержка и контроль актуальности;
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;

• Помощь другим сотрудникам технической поддержки, при необходимости или запросу.

Мы ожидаем от Кандидата:

• Высшее образование (желательно техническое);
  • Опыт работы от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенное пользование ПК и пакетом MS;
  • Умение подключаться к удалённым доступам;
  • Знание Gmail и Google сервисов;
  • Умение работать в команде и в командных проектах;
  • Готовность к обучению, мы предоставляем все необходимые ресурсы.

Опыт работы в службах поддержки или в других клиентских сервисах будет преимуществом :)

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Полностью удалённый формат работы;
  • Достойная "белая" заработная плата;
  • Мы ценим Work&Life баланс, поэтому мы на связи с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00;
  • Интересные задачи, широкие возможности для самореализации профессионального и карьерного роста;
  • Слаженная и технически сильная команда;
  • Веселые и шумные корпоративы, неформальные встречи с командой;
  • Предоставление регулярного обучения.

Откликайся, и мы будем развивать наш классный и полезный продукт вместе!