Цветочная улица 16
Manufacture4 — это производственная компания полного цикла, работающая с крупными российскими брендами, селлерами маркетплейсов и предоставляющая услуги индивидуального пошива. Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга и предлагаем нашим клиентам высококачественное производство, фулфилмент и персонализированный подход. Наша команда — это профессионалы, которые любят своё дело, а руководство активно развивает свой бренд одежды и наставнические проекты. В связи с масштабированием компании мы ищем опытного бизнес-ассистента для руководителя.
Выполнять личные поручения руководителя.
Вести календарь и координировать график встреч.
Организовывать рабочие процессы внутри компании и контролировать сроки выполнения задач.
Искать и систематизировать информацию, вести документооборот.
Управлять магазинами в Telegram, Яндекс.Дзен и других платформах.
Выполнять личные задачи: бронирование поездок, покупка билетов и т.д.
Отвечать на сообщения руководителя в течение 5 минут и своевременно отчитываться о выполнении задач.
Способность доводить задачи до результата, умение самостоятельно планировать рабочее время.
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет (бизнес-ассистент, личный ассистент, контент-менеджер и т.д.).
Уверенное владение соцсетями, Google Docs, Excel и CRM-системами.
Отличные навыки коммуникации.
Внимательность, умение работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на запросы.
Оклад 60 000 рублей на испытательный срок с дальнейшей возможностью выйти на уровень до 90 000 рублей с KPI.
Возможность карьерного роста до руководителя отдела.
Рабочее время с 9:00 до 20:00 (после 18:00 — удалённо).
Полное обучение за счет компании, включая оплачиваемые курсы и конференции.
Работа в динамичной компании с возможностью учиться у собственника бизнеса.
Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга, компенсация проезда после испытательного срока.
Если вы узнали себя в этой вакансии и готовы стать частью нашей команды, жмите «Откликнуться»!