Московское шоссе, 24-й километр 5Д
Ищем в команду Ландшафтного проектировщика/дизайнера/архитектора.
Привет! Я Глеб Дораев, занимаюсь реализацией ландшафтных проектов, и это дело всей моей жизни.
Наша команда профессионалов претворяет в жизнь мечты наших клиентов об идеальном саде. И сейчас, чтобы двигаться дальше и браться за более масштабные и интересные проекты, мне нужен настоящий талант – Ландшафтный Дизайнер/Проектировщик/Архитектор, который горит своим делом так же, как и я.
Я хочу, чтобы наши клиенты получали проекты, от которых захватывает дух. Чтобы каждый сад был не просто автоматическим выполнением ТЗ, а действительно отражал индивидуальность клиента и гармонировал с окружающей средой. Для этого мне нужен человек, который умеет видеть в работе больше, чем просто шаблонное проектирование.
Что я жду от тебя:
-Разработку концепций и создание рабочих проектов, которые можно сразу брать и реализовывать.
-Профессиональное владение AutoCAD и SketchUp – чтобы твои идеи оживали на экране и впечатляли клиентов.
-Владение навыков визуализации в программе Lumion
-Креативный подход и умение находить нестандартные решения.
-Ответственность и внимательность к деталям – ведь в ландшафтном дизайне важна каждая мелочь.
Что я могу предложить взамен:
-Участие в создании реально крутых обширных проектов, которые станут твоей гордостью и отличным дополнением для твоего портфолио
-Свободу творчества и возможность реализовать свои самые смелые идеи
-Достойную оплату – я ценю профессионалов и готов платить за хороший результат
-Поддержку и помощь в реализации твоих идей
-Гибкий график и возможность работать удаленно – главное, чтобы работа была выполнена качественно и в срок
А если ты живешь в Самаре – это будет вообще отлично! Тогда мы сможем чаще встречаться и обсуждать проекты лично.
Если ты:
•Имеешь высшее образование в сфере ландшафтного дизайна или архитектуры.
•Владеешь AutoCAD и SketchUp на уровне профи
•Имеешь портфолио с интересными проектами
•Готов к интересной и ответственной работе.
…то не медли, присылай свое резюме и портфолио! Я уверен, что вместе мы сможем создать крутые масштабные проекты!