Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: АНОО Центр образования Сюмбель
Казань
улица Шаляпина 39

Вы ищете работу, где каждый день будет наполнен интересными задачами, а развитие проектов приносит удовольствие? Тогда эта позиция создана специально для вас!

Мы ищем Личного помощника, который станет правой рукой успешной бизнес-леди, развивающей проекты в сфере образования и личный бренд. Если вы готовы погружаться в мир креатива, инноваций и эффективного управления временем — мы ждем именно вас!

• Решать интересные задачи совместно, в команде и самостоятельно.
  • Управлять календарем и расписанием руководителя.
  • Организовывать и принимать участие в бизнес – встречах, совещаниях онлайн и оффлайн форматов, вести протоколы встреч.
  • Письменные и устные коммуникации (вести ТГ-канал и чат Клуба).
  • Выполнять личные поручения.

Основные требования:

• Высокий уровень самоорганизации. Вы умеете управлять своим временем так, чтобы успевать всё и даже больше.
  • Грамотная устная и письменная речь. Важно уметь выражать мысли чётко и лаконично.
  • Стрессоустойчивость. Способность сохранять спокойствие в любых ситуациях и находить решения даже в условиях цейтнота.
  • Коммуникабельность. Мы работаем с партнёрами, клиентами и командой, важно уметь выстраивать доверительные отношения.
  • Техническая грамотность. Опыт работы с офисными программами (MS Office, Google Docs), CRM-системами и социальными сетями.
  • Знание основ делопроизводства. Умение вести документацию, готовить отчёты и корреспонденцию.
  • Готовность к обучению. Мир бизнеса и образования постоянно меняется, нужно быть готовым быстро адаптироваться и осваивать новое.

Чем мы можем Вас порадовать? Условия:

Гибкий график. Полный рабочий день. Возможность частично удалённой работы, главное — результат.

Заработная плата от 45.000 ₽ (з/п + KPI).

Наставничество и поддержка. Участие в тренингах, вебинарах и конференциях, направленных на ваше профессиональное и личное развитие.

Работа над уникальными проектами.

Возможности для карьерного роста. Ваша работа будет оценена по достоинству, и перспективы развития ограничены лишь вашей фантазией.

Премии и бонусы. За выполнение сложных задач и вклад в успех предусмотрены дополнительные вознаграждения.

Эта вакансия идеально подходит для тех, кто хочет развиваться вместе с успешными людьми и невероятными проектами. Отправляйте свое резюме и ждите приглашение на встречу!