Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Сумма Технологий Очистки Воды
Зеленоград
проезд № 4807

ООО "Сумма Технологий Очистки Воды" - лидер на рынке производителей промышленных очистных сооружений и технологического водоочистного оборудования.

Мы ждем Вашего отклика на позицию «Инженер-конструктор».

Если Вы внимательны к деталям, активны и готовы углубиться в сферу проектирования и разработки конструкций, у Вас есть отличная возможность развивать свои навыки в команде опытных специалистов.

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В КРУГ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ:

• Разработка 3D моделей оборудования в программе Solid Works, оформление чертежей по ЕСКД сварных конструкций и изделий из листового металла.
  • Проведение первичного расчета на прочность, проверочного механического расчета конструкций и гидравлического расчета трубопроводов.
  • Работа в системе Solidworks PDM, с программой 1С ERP в части формирования ведомости закупки материалов и комплектующих.
  • Разработка компоновочных решений с соблюдением норм и правил.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Владение Solidworks, SW Simulation, SW PDM. знание ЕСКД, профильных ГОСТов и нормативов.
  • Чтение технологических и электрических схем. проведение прочностных расчетов конструкций, умение проектировать изделия и узлы оборудования.

ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Знание электрики и понимание систем автоматизации

НАШИ УСЛОВИЯ:

• Место работы: Зеленоград, проезд № 4807 ("Восточная зона"), оформление по Трудовому Кодексу РФ.
  • Современное оснащение рабочего места новейшими видами техники (комфортные мониторы, мощные компьютеры, программное обеспечение) и корпоративная связь.
  • Прозрачная система мотивации (должностной оклад и премиальные выплаты по результатам работы).

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ:

• Стабильную белую заработную плату без задержек (2 раза в месяц); оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Систему менторства и дружелюбную атмосферу для комфортного старта в период адаптации.
  • Молодых, ярких и амбициозных коллег, профессиональную команду единомышленников.
  • Безграничные возможности Вашего профессионального развития и карьерного роста.
  • Яркие тематические корпоративные мероприятия, подарки к Вашему дню рождения, а для Ваших детей - новогодние подарки.

Уникальный опыт, новые знания и возможности для карьерного роста — все это ждет вас. Не упустите свой шанс!

Мы всегда открыты для новых сотрудников и готовы поддержать инициативных специалистов.

Если Вы заметили, что некоторые навыки требуют доработки - не стесняйтесь откликаться.