Продукт-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна

МОUCHE - бренд современной стильной женской одежды, предсталенный на WB и Ozon. Собственник компании уже 20 лет в сфере моды, имеет опыт работы в качестве стилиста, опыт фешн-съемок и эксперных выступлений, поэтому мы хорошо знаем, что нужно нашему клиенту.

В связи с ростом и развитием бренда мы находимся в поиске Продукт-менеджера, который влюблен в свою работу, хорошо разбираться в трендах и производстве одежды.

Основные задачи:

• Анализ ниш на маркетплейсах, конкурентов, трендов;

• Доработка существующих моделей и упаковки с целью увеличения продаж и % выкупа;

• Разработка продукта с 0, адаптация моделей из каталогов фабрики, работа с прототипами и референсами, собственные разработки (конструктор или аутсорс), подбор тканей, фурнитуры, цветовой гаммы;

• Запуск в продажу новых товаров;

• Переработка и усовершенствование существующих моделей на рынках;

• Работа с поставщиками и производителями тканей и фурнитуры;

• Расчет финансовых показателей для новых моделей;

• Организация и контроль за процессом создания лекал по ТЗ, пошива образца, тестирование (примерка) и утверждение эталонных образцов;

• Создание отчетов по трендам на сезон для менеджеров с целью стимулирования продаж, правильного оформления карточки, трендовой стилизации, позиционирования и отстройки от конкурентов;

• Контроль результатов продаж, отзывов по запущенным продуктам;

• Работа с сервисами аналитики и сервисами отслеживания трендов.

Наши требования:

• Опыт работы продукт-менеджером в нише одежды от 1го года;

• Опыт успешного запуска новинок на маркетплейсах;

• Наличие чувства стиля, понимания моды, трендов, понимание материалов и технологий пошива;

• Вы самоорганизованы, ответственны и инициативны.

• Работу в устойчивой компании - мы 5 лет на рынке!, которая создает актуальный продукт и стабильно растет;

• Наличие бюджета на разработку и запуск новых продуктов;

• Сильную команду, которая умеет вывести товар на лидирующие позиции;

• Возможность повышения квалификации за счет компании;

• Возможность профессионального и финансового роста;

• Удаленный формат работы;

• График с 10 до 19 мск 5/2;

• Заработная плата до 150 тыс.рубл.(финально мотивацию готовы обсуждать).

Оставляйте свой отклик, и наш HR свяжется с вами по whatsapp в течении суток для более детального знакомства!