Руководитель проектов по страхованию корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: АльфаСтрахование
проспект Лихачёва 15

Вы — тот, кто не боится вызовов и стремится к новым вершинам? Вам нравится строить крепкие мосты между компаниями и их клиентами? Если да, то мы ищем именно вас!

О нас:

Мы — команда профессионалов, которая верит в силу партнерства. Наша миссия — защищать бизнесы, помогая им расти и развиваться. Мы стремимся к инновациям и ищем вдохновляющего лидера, который сможет провести нас через мир корпоративного страхования, открывая новые горизонты.

Ваши задачи:

• Разработка и реализация стратегий, которые сделают наши страховые продукты доступными для корпоративных клиентов через банковские каналы.
  • Построение и поддержание доверительных отношений с нашими партнерами в банковской сфере.
  • Управление проектами, которые не только увеличат продажи, но и принесут пользу нашим клиентам.
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для роста — ваш взгляд на будущее станет нашим компасом.
  • Обучение и вдохновение сотрудников банков, чтобы они могли делиться с клиентами нашим опытом и знаниями.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее образование в области финансов, экономики или управления.
  • Опыт работы в страховании и взаимодействия с банками — вы знаете, как работает этот мир.
  • Умение вести переговоры и находить общий язык с разными людьми — ваш талант в коммуникации станет залогом успеха.
  • Лидерские качества и стремление к развитию — вы готовы вдохновлять команду на достижения.

Почему стоит выбрать нас:

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью дружной команды, где ценятся идеи и инициативы. У нас вы сможете реализовать свои амбиции и внести свой вклад в развитие компании. Мы верим, что каждый член нашей команды играет важную роль в достижении общей цели.

Если вы готовы принять вызов и стать нашим проводником в мире корпоративного страхования, отправьте нам свое резюме! Давайте вместе строить будущее, полное возможностей и успеха!

А еще мы предлагаем:

• Рыночный уровень заработной платы, а также квартальная система мотивации.
  • Крутой современный удобный офис в 2-х минутах ходьбы от МЦК «ЗИЛ».
  • Широкий пакет льгот и сервисов заботы о персонале.