Водитель доставки на своем автомобиле

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: TopComputer
Химки (Московская область)
Заводская улица 2Ак28

TOP COMPUTER

КТО МЫ:
Top Computer — крупнейший поставщик (ресейлер) электроники и бытовой техники. Нам уже 23 года. Мы помогаем клиентам получать практически любую цифровую технику: от игровых ПК до умных домов. Ваша задача — быть тем, кто доставляет эти товары людям.

ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ:

Утром — забираете технику (ноутбуки, мониторы, гаджеты) со склада в Химках. Никаких тяжелых коробок — только компактные грузы.

Днем — развозите 13–16 заказов по Москве и области (выбираете маршрут сами, мы не контролируем каждый поворот).

Вечером — либо сразу домой, либо в определенные дни привозите на склад товары, забранные от поставщиков. Никаких ночных смен!

МЫ ИЩЕМ ТОГО, КТО:

Владеет авто типа микроавтобус или минивэн (кузов до 4 м³). Если у вас джип с расходом 15 литров — нам не по пути, бережем ваш бюджет.

Ездит по МСК/МО 3+ года и знает, как объехать пробку на Ленинградке без навигатора.

Умеет общаться — иногда нужно позвонить клиенту, сказать: «Через 10 минут буду!».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

Доход: 6 500 руб. в смену НА РУКИ.

Выплаты зарплаты 3 раза в месяц, всегда без задержек.

График работы 5/2, (возможны подработки по желанию).

Скидки на весь ассортимент продукции компании.

Корпоративные мероприятия, поздравления, бонусы.

Чистый и аккуратно упакованный товар.

Почему у нас стоит работать, даже если зарплата не айтишника:

• Формат «без масок» — говорим прямо о плюсах и минусах.

• Стабильность: Фиксированная оплата за смену.

• Свобода: Нет жесткого контроля, вы сами планируете маршрут. Главное — успеть до конца смены.

• Честность: Все условия обсудим сразу, никаких скрытых штрафов или сокращений оплаты.

СЕКРЕТ ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ:
Если в сообщении напишите «ХИМКИ-2024» — вашу заявку рассмотрят в первую очередь.

P.S. Ищем адекватных, трудолюбивых людей. Если вы устали от поисков «идеальной работы» — давайте договоримся по-честному.