Владивосток
улица Гоголя 9
улица Гоголя 9
ГК «Стройтрансгаз» (СТГ) — это крупнейший диверсифицированный строительный холдинг. В нашем активе — беспрецедентный 34-летний опыт успешной работы в России и в 20 странах мира. Текущий портфель реализуемых проектов — более 500 млрд рублей.
Работа в ГК «Стройтрансгаз» – это профессиональное развитие в компании-лидере строительной отрасли России.
- Осуществление правовой экспертизы проектов договоров, приказов, инструкций, положений, соглашений и других актов правового характера;
- Анализ законности и правовых рисков управленческих решений и действий работников проекта;
- Взаимодействие с производственными подразделениями компании в части проверки, подготовки, оформления юридических документов с целью дальнейшего ведения претензионно-исковой работы;
- Претензионно-исковая работа;
- Правовое сопровождение споров общества с контрагентами (исходящие исковые заявления). Правовое сопровождение споров контрагентов с обществом (входящие исковые заявления);
- Представительство при ведении административных проверок, в судах;
- Обжалование постановлений по административным делам в вышестоящих инстанциях. Представительство в административном судопроизводстве.
Мы ждем от Вас:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юрисконсультом от 6 лет в крупных строительных компаниях (со стороны генподрядчика);
- Опыт руководящей работы;
- Знание норм федерального законодательства и нормативно-правовых актов
- Грамотность, соблюдение этики делового общения.
- Работа в крупной стабильной компании по строительству культурных объектов в г. Владивостоке;
- Оформление по ТК РФ;
- Официальная заработная плата;
- График работы шестидневка (пн-пт с 9.00 до 17.00, сб с 9.00 до 15.00);
- Релокационный пакет (компенсация аренды жилья, билетов, перевозки вещей) для иногородних;
- Полис ДМС (со стоматологией) после испытательного срока.