Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Курорт Дом у Моря
улица Профессора Попова 23

Мы команда отдела продаж и организации мероприятий загородного курорта "Дом у моря".

С первого дня открытия курорта мы помогаем создавать мероприятия любого формата, не только учитывая все пожелания гостей, но и предвосхищая их ожидания.

Сегодня мероприятия на загородном курорте "Дом у моря" это :

• Стратегические сессии, конференции, семинары, бизнес встречи, деловые завтраки.
  • Развлекательные мероприятия для корпоративных мероприятий.
  • Частные премиум праздники.

Сделать особенным мероприятие позволяет здоровая забота нашей команды, уединенная территория расположенная на первой береговой линии Финского залива, различное сочетание инфраструктуры курорта (от конференц зала до открытой террасы).

Мы в поиске Ассистента отдела продажа. Мы будем рады взять в команду начинающего сотрудника, только пообещай нам, что тебе это действительно интересно.

В нашей команде работают специалисты, которым важно не только зарабатывать достойную премию, но и делать свой труд полезным и важным. Наша команда - это люди, которые генерируют идеи, ищут новые пути решения, ставят себе цели и достигают их. Наш офис - это место, в которое мы приходим с таким же удовольствием, как и домой.

Причина открытия вакансии - расширение и развитие отдела.

Вакансия будет интересна для тех, кто хочет работать в сфере продаж и event мероприятий.

Интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании.

• Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 - 5/2
  • Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Дружные творческий коллектив неравнодушных к своему делу людей.
  • Заработная плата: оклад.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Возможность карьерного роста.

Задачи:

• Документооборот отдела продаж.
  • Работа в программе Битрикс и Эдельвейс.
  • Установление контактов с партнерами.
  • Выполнение поручений руководителя.

Нам нужен сотрудник:

• Исполнительный, не совершает ошибок при составлении документов.
  • Умеет систематизировать информацию, правильно расставить приоритеты.
  • Готов обучаться.