Привет!
Бренд "El Grando" - специализируется на продаже женской обуви на маркетплейсе Wildberries.
Мы стремимся к дальнейшему росту и развитию, и именно поэтому ищем амбициозного и опытного менеджера wildberries. Основная задача — стать лучшими в данной товарной категории!
Мониторинг отчетности в Гугл таблицах (ежедневная/еженедельная/ежемесячная);
Проработка этапов воронки продаж с целью увеличения показателей конверсии ( в карточку товара/корзину/заказ/выкуп);
A/B тестирование;
Расчет юнит - экономики;
Ежедневный контроль за эффективностью рекламных кампаний, вычисление ДРР на основе конверсий карточки товара и рекламных кликов;
Контроль ключевых показателей: План продаж, наценка, средняя цена продаж, маржинальность, остатки, оборачиваемость;
Комплексный анализ ниши и конкурентов для выбора оптимальных стратегий продвижения,
Сбор семантики, проработка карточек товара, контроль за новыми поисковыми фразами, и индексацией;
Настройка рекламных кампаний, оперативное отслеживание количества рекламных показов и мест позици карточек товара, минусация неэффективных кластеров;
Полное продвижение товаров.
Наши ожидания по опыту и личным качествам:
Опыт работы менеджером WB от 12 мес. минимум, владение всем функционалом и умение выводить товары в ТОП;
Знание и опыт применения рекламных инструментов маркетплейса. Профессиональная работа со внутренней рекламой;
Системность;
Владение сервисами аналитики и Google таблицами;
Аналитический склад ума, системность и последовательность в своих действиях;
Проактивность, готовность инициировать и предлагать идеи, ведущие к росту прибыли;
Навыки планирования, контроля, делегирования и управления;
Ответственность, внимание к деталям, усидчивость (важно);
Высокая обучаемость, жажда знаний. Стремление быть профессионалом в своей области (важно);
Грамотность и опрятность в оформлении текстов/таблиц (важно);
Многозадачность, стрессоустойчивость, проактивность, работоспособность, высокая настойчивость, упорство, работа на результат (важные личные качества, которые хотим видеть у нашего члена команды);
Удаленный формат работы, график работы 5\2;
Обучение и поддержка внутри компании;
Доступ ко многим курсам, обучение внутри компании;
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования. Выплата 2 раза в месяц. Премии по результатам работы;
Скидки магазина для сотрудников;
- Возможность карьерного роста;
Если вы хотите развиваться в нашей компании чемпионов и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Этапы отбора:
1. Заполнение гугл-формы;
2. Собеседование с HR.
3. Тестовое задание.
Сопроводительное письмо необходимо начать с предложения: " Хочу устроиться в вашу компанию на должность менеджера по wildberries"