Менеджер по продажам IT-технологий

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Стальсервис
Екатеринбург
улица Луначарского 139

Компания занимается предоставляем полного комплекса услуг по внедрению, сопровождению и координации BIM(процесс создания цифровой модели здания или сооружения) в различных отраслях промышленности и общегражданского строительства.

В связи со значительным увеличением спроса на наши услуги и ростом объемов производства, что и обеспечивает потребность в расширении штата сотрудников. Компания "Кадровый путь" приглашает на вакансию Менеджер по продажам.

• Фиксированный оклад в размере 70 000 руб. + 10-15% от маржинальной прибыли , выплата 2 раза в месяц;
  • Совокупный доход составляет до 300 000 руб на руки;
  • Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или 9:00 до 18:00 можно обсудить сдвиг графика по времени;
  • Возможен гибридный формат работы;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании (включает вводный курс и систему наставничества);
  • Бонусы и премии за достижения в работе;
  • Дополнительные привилегии: оплата мобильной связи, подарки детям, скидки на продукцию компании, а также корпоративные мероприятия;
  • Комфортные условия работы, комната отдыха и приема пищи;
  • Удобная транспортная развязка: г. Екатеринбург, улица Луначарского, 139.

Ваш функционал:

• Расширение и поддержании крепких долгосрочных отношений с клиентами;
  • Полное сопровождение и обслуживание на всех этапах взаимодействия;
  • Проведение переговоров с ЛПР о проведении встреч для обсуждения сотрудничества;
  • Ведение базы актуальной клиентской базы в CRM-системе;
  • Формирование коммерческого предложения, выставление счетов и заключение договоров.

Вы нам точно подойдете, если:

• Высшее/среднее техническое образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года в B2B-продажах будет Вашим преимуществом;
  • Знание рынка строительства, проектирования, моделирования будет приемуществом;
  • Уверенный пользователь ПК и программ MS Office, 1С, CRM;
  • Личные качества: ориентация на результат, хорошо развиты коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность.

Скорей делай отклик на вакансию. Дорогой коллега мы ищем тебя!!!!!!!!!!!

Приходи и зарабатывай и уже скоро ты будешь Руководителем отдела продаж.