Екатеринбург
улица Луначарского 139
улица Луначарского 139
Компания занимается предоставляем полного комплекса услуг по внедрению, сопровождению и координации BIM(процесс создания цифровой модели здания или сооружения) в различных отраслях промышленности и общегражданского строительства.
В связи со значительным увеличением спроса на наши услуги и ростом объемов производства, что и обеспечивает потребность в расширении штата сотрудников. Компания "Кадровый путь" приглашает на вакансию Менеджер по продажам.
- Фиксированный оклад в размере 70 000 руб. + 10-15% от маржинальной прибыли , выплата 2 раза в месяц;
- Совокупный доход составляет до 300 000 руб на руки;
- Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или 9:00 до 18:00 можно обсудить сдвиг графика по времени;
- Возможен гибридный формат работы;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании (включает вводный курс и систему наставничества);
- Бонусы и премии за достижения в работе;
- Дополнительные привилегии: оплата мобильной связи, подарки детям, скидки на продукцию компании, а также корпоративные мероприятия;
- Комфортные условия работы, комната отдыха и приема пищи;
- Удобная транспортная развязка: г. Екатеринбург, улица Луначарского, 139.
Ваш функционал:
- Расширение и поддержании крепких долгосрочных отношений с клиентами;
- Полное сопровождение и обслуживание на всех этапах взаимодействия;
- Проведение переговоров с ЛПР о проведении встреч для обсуждения сотрудничества;
- Ведение базы актуальной клиентской базы в CRM-системе;
- Формирование коммерческого предложения, выставление счетов и заключение договоров.
Вы нам точно подойдете, если:
- Высшее/среднее техническое образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года в B2B-продажах будет Вашим преимуществом;
- Знание рынка строительства, проектирования, моделирования будет приемуществом;
- Уверенный пользователь ПК и программ MS Office, 1С, CRM;
- Личные качества: ориентация на результат, хорошо развиты коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность.
Скорей делай отклик на вакансию. Дорогой коллега мы ищем тебя!!!!!!!!!!!
Приходи и зарабатывай и уже скоро ты будешь Руководителем отдела продаж.