ELEMENTX - быстрорастущий онлайн-гипермаркет непродовольственных товаров, который существует уже более 6-ти лет. Основные категории: инструменты, товары для дома, электроника, бытовая техника и прочее.
Реализовываем продукцию на крупнейших маркетплейсах, таких как Озон, ЯндексМаркет, МегаМаркет по модели FBS и FBO.
Наша цель - Построить гипермаркет качественных непродовольственных товаров в рамках главных маркетплейсов России и СНГ.
В связи с активным ростом ищем опытных и сильных менеджеров по продвижению на Озон.
Почему с нами круто работать:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
У нас надежная компания, которая уже более 6 лет уверенно держится на рынке. Мы предлагаем огромный ассортимент - более 500 000 товаров, что позволяет нам не только оставаться на плаву, но и постоянно расти. С нами вы можете быть уверены в стабильности и долгосрочных перспективах.
Молодой и дружный коллектив
Мы - команда единомышленников, где каждый готов поддержать друг друга. У нас царит атмосфера взаимопомощи и вдохновения. Здесь вы найдете не только коллег, но и друзей, с которыми будет легко и приятно идти к общим целям.
Рост и возможности
Мы ценим тех, кто стремится к развитию. При плодотворной работе вы сможете не только увеличить свою зарплату, но и расширить круг полномочий. Ваш рост — это наш приоритет!
Огромный выбор товаров по выгодным ценам
С нами вы получаете доступ к более чем 500 000 товаров по закупочным ценам. Это не только выгодно, но и открывает новые горизонты для вашего профессионального развития.
Амбициозные цели и яркие достижения
Мы работаем в компании, которая ставит перед собой масштабные задачи и смело идет к их реализации. С нами вы сможете участвовать в интересных проектах, которые вдохновляют и мотивируют.
Постоянное развитие и обучение
Мы заботимся о вашем профессиональном росте. За счет курсов, видеоуроков и тренингов вы сможете постоянно повышать свою квалификацию, становиться лучше и увереннее в своих силах.
Чем нужно будет заниматься:
- Анализ конкурентов: изучение ассортимента, цен, акций и рекламных стратегий.
- Анализ данных Ozon (статистика продаж, просмотров, конверсии).
- Наполнение карточек: написание продающих заголовков, описаний, фото.
- Указание правильных характеристик и атрибутов.
- Оптимизация карточек под поисковые запросы (SEO).
- Настройка и запуск рекламных кампаний (поисковая реклама, баннеры, акции).
- Анализ эффективности кампаний (CTR, CPC, ROI).
- Организация акций, скидок и спецпредложений.
- Мониторинг отзывов покупателей.
- Формирование плана действий для улучшения результатов.
- Опыт работы с маркетплейсом Озон не менее 6 мес;
- Уметь продвигать карточки товаров в ТОП за счет оптимизации фото, отзывов, SEO;
- Уметь самостоятельно планировать свой день, задачи и принимать решения;
- Ориентироваться на результат;
- Структурно мыслить.
- Полностью удаленный формат работы;
- Гибкий график работы 5/2;
- Заработная плата без потолка - средний доход 60000 руб (Оклад 40 тыс. руб + %);
- Испытательный срок 1 месяц.
Откликайтесь прямо сейчас! У нас быстрое принятие решения!