Администратор

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Радонцев Игорь Вячеславович
Калининград
улица Лейтенанта Яналова 11

Администратор в Школу вокала и развития личности "Атмосфера"

Зарплата: от 35 000 до 70 000 рублей на руки

Специализация: Администратор

Требуемый опыт работы: можно без опыта. Полная занятость, сменный график

К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ?

Мы не просто учим людей петь, мы помогаем реализовать свои желания и мечты, обрести классную компанию друзей, раскрыть творческий потенциал, свободу проявления, уверенность в себе (помимо уроков вокала, в школе проходят тренинги разной направленности!)

Мы довольно быстро развиваемся, и за несколько месяцев у нас уже появилось более 80 учеников, поэтому сейчас мы ищем в нашу команду второго Куратора (Администратора).

ЧТО ВХОДИТ В ЗАДАЧИ?

• записывать учеников на занятия, контролировать расписание: подтверждать записи, при необходимости вносить корректировок (в CRM и в Google таблицах);

• создавать приятную располагающую атмосферу с гостями и учениками школы;

• поддерживать чистоту, порядок и уют в школе, чтобы нашим гостям было приятно у нас находиться;

• составлять отчетности по работе за день

❗️ДЛЯ НАС ВАЖНО ❗️

умение находить общий язык с разными людьми, поддержание доброжелательной располагающей обстановки;

• От 19 до 25 лет;

• внимательное отношение к ученикам;

• понимание того, что ваши задачи сильно влияют на работу всей школы;

• желание дарить людям добро и и эмоции

ЧТО ОТ НАС ?

БЕСПЛАТНОЕ обучение вокалу и посещение всех мастер-классов, мероприятий школы

• график 2\2 с 10:00 до 21:00

• оплата:(оклад+%) в среднем в месяц выходит от 30 до 70 тр;

У нас весело и дружно, мы поддерживаем друг друга как в одной большой семье, совместно решаем все сложности. Поэтому если тебе это откликается, то скорее откликайся на данную вакансию.

Ключевые навыки:

Грамотная речь, пользователь ПК, Работа в команде, организаторские навыки, деловое общение, клиентоориентированность, позитивное мышление, работа с людьми.