84000 до 100000 RUR
от
Бердск
Химзаводская улица 11/45
Химзаводская улица 11/45
Компания Технология разрабатывает и производит оборудование для предприятий различных отраслей промышленности: комплексы слива/налива, морские и речные стендеры, системы коммерческого учета, шкафы управления, контрольно-измерительные приборы, вспомогательные устройства и оборудование.
Нашими заказчиками являются такие компании как Газпром, Лукойл, Роснефть, Росатом, СИБУР и другие.
На собственное производство в Бердске ищем Специалиста отдела технического контроля.
Задачи:
- Входной контроль материалов и оборудования.
- Взаимодействие с поставщиками по вопросам качества поступающих материалов.
- Контроль качества на всех стадиях производства.
- Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям технической документации.
- Предоставление отчетности о качестве входящих материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Для успешного выполнения задач важно:
- Опыт работы на производственном предприятии.
- Опыт работы в сфере контроля качества от 1 года.
- Умение работать средствами измерения.
- Умение читать ГОСТы, нормативную документацию.
- Знание ПК на уровне пользователя.
- Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет.
- Стабильный оклад плюс ежемесячная премия, возможны дополнительные премии за выполнения производственного плана.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Система признания и поощрения заслуг.
- Система адаптации на период испытательного срока.
- Теплые, светлые производственные помещения, обеденная зона со всем необходимым (холодильник, микроволновка, чайник, кулер).
- Подарки ко Дню рождение вам и вашим деткам на праздники.
- Корпоративные мероприятия.
Откликайтесь!
Мы внимательно рассматриваем каждое резюме и обязательно свяжемся с кандидатами, чей опыт наиболее соответствует требованиям вакансии.