Гамарджоба, будущий хозяин/хозяйка грузинского дома "Супра"!
Хочешь стать лицом нашего ресторана, сиять на сцене и создавать незабываемые впечатления для гостей? Мы ищем крутого администратора зала! Если тебе нравится работать в динамичной и веселой атмосфере, ты стремишься развиваться и быть в центре событий — эта вакансия для тебя!
Кто МЫ?
- Сеть грузинских домов «Супра» - рестораны, где грузинское гостеприимство встречается с настоящей кухней.
- 8 лет на рынке! Мы работаем без перерывов и как вино, с годами становимся только лучше!
- у нас громкие застолья, душевные вечера и гости, которые возвращаются за теплом и радостью.
- атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем как дарить эмоции в современно мире!
- мы славимся фестивалями и рекордами: шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут!
У нас случится МЭТЧ, если ты:
- Любишь веселые встречи с друзьями и обожаешь быть в центре внимания
- Участвовал или участвуешь в студенческих отрядах
- Был вожатым
- Легко заводишь новые знакомства
- Всегда готов дарить тепло и рдушие гостям
- Любишь принимать гостей и знаешь как сделать поход к тебе в гости незабываемым
Почему МЫ?
Потому что о нас слагают легенды даже на высоких горах Кавказа!
- Карьерный рост даже до менеджера ресторана — все в твоих руках, а мы всегда поможем!
- Грузинская магия утра: креативные планёрки с играми, зарядом энергии и награждениями!
- Настоящая движовая команда — здесь поддержка, как чача и хинкали, всегда вместе!
- Яркие корпоративы, квизы, спартакиады и награждения лучших — скучно не будет!
- Обучение и развитие — прокачивай лидерские компетенции, эмоциональный интеллект, управление процессами.
- 50% скидка на меню — знай, какими вкусами наполнены наши дома!
- Реферальная программа: приводи друзей и получай бонусы!
- Семейный день: отработай год и своди своих близких на бесплатный ужин — пусть оценят, где ты творишь чудеса!
- Амбассадор «Супры»! Лучшие получают шанс стать лицом компании, участвовать в крутых проектах и представлять нас на крупных мероприятиях.
Твои задачи, как у настоящего хозяина/хозяюшки грузинского дома:
- Встречать гостей: ты — первая улыбка, которая встречает каждого, как самого долгожданного гостя в нашем доме!
- Развлекать гостей: в очереди и за столом — веселые игры, танцы, угощение вкусностями! Пусть каждый момент будет неповторимым!
- Провожать гостей: проводишь с честью, показываешь зал, отвечаешь на все вопросы — гостям не придется искать дорогу, ты всегда рядом!
- Создавать атмосферу: твоя энергия — это сердце нашего дома! Будь гостеприимным, щедрым и полным задора, чтобы у каждого было ощущение легендарного грузинского радушия!
Какие условия?
- Ставка 200р/ч на старте, 240р/ч после сдачи аттестации и 280р/ч у профи - в месяц от 40 000 до 70 000 тысяч рублей!
- Премии за выполнения плана и лучшю эффективность - в месяц от 3 000 до 8 000 рублей!
- Работаем с удовольствием — отдыхаем достойно: минимум 4 смены в неделю, 2 из которых можно брать с вечера!
Полные смены:
09:00 - 23:00
11:00 - 01:00
Вечерние смены:
17:00 - 01:00
- Превращаем в профи: даже без опыта — научим всему!
- Вкуснейший рацион: трехразовое, бесплатное питание — угощаем с душой каждый день!
- Классный коллектив: смех, поддержка и море позитива!
- Вечерний развоз после незабываемого рабочего дня.
Готов ко встрече?
Пиши или звони — быстро свяжемся и подберём тот грузинский дом «Супра», который будет удобен именно тебе!