Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Владсинтез
Артем
1-я Рабочая улица 58/1

Мы — научно-производственная Компания Владсинтез, являемся первым сертифицированным производителем химической автопродукции и бытовой химии на Дальнем Востоке.

Наша компания зарекомендовала себя как надежный игрок на рынке, создавая высококачественные продукты, которые удовлетворяют потребности наших клиентов и соответствуют всем современным стандартам.

Мы ищем бухгалтера, который станет ключевым звеном в финансовом секторе нашей компании.

Это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в области бухгалтерского учета и проявить себя в динамичной и растущей компании.

• Ведение бухгалтерского и налогового учета юр. лица и ИП
  • Сдача отчетности в ИФНС и фонды
  • Взаимодействие с налоговыми органами и фондами
  • Контроль взаиморасчетов с контрагентами
  • Расчет заработной платы сотрудников ( штат 20-30 сотрудников)
  • ЭДО ( Контур, Диадок, Сбис)
  • Работа в Банк-клиенте

• Опыт работы
  • Знание всех участков бухгалтерии
  • Знание 1С 8.3 и Excel
  • знание ЭДО (при необходимости научим)

• конкурентоспособную и стабильную заработную плату
  • пятидневная рабочая неделя: ПН-ПТ с 08.30 до 17.30 (режим работы оговаривается на собеседовании, рассматриваем различные варианты)
  • доброжелательную атмосферу и поддержку команды, ориентированной на результат
  • трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Если вы хотите стать частью успешной и развивающейся компании, проявить свой потенциал и внести свой вклад в наше общее дело, отправляйте свое резюме или напишите нам «What’s app» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.