Руководитель ПТО

от 120000 до 160000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 68Н
Более 6 лет

Принцип NOVO (с лат.) - “рождение нового”⭐

Наш фокус - это качество в проектировании, благоустройстве и озеленении, комплексном уходе за территориями.

Наши ценности: любовь к природе, профессионализм, командный результат

В связи с с усилением команды мы в поисках Руководителя отдела ПТО

Предстоящие задачи:

• Руководство отделом ПТО;

• Документальное сопровождение реализации строительных проектов на всех этапах (от начала до ввода в эксплуатацию;
  • Получение и работа с проектной документацией, структурирование, изучение, анализ, учёт, архивация, подсчёт объёмов работ и формирование;
  • Контроль и обеспечение наличия всех необходимых разрешений, согласований и экспертиз проектной документации по выполненным объемам работ;
  • Своевременное ведение технической и деловой переписки, документооборот, сбор и проверка информации с объектов (КС-2, КС-3, М-29);
  • Контроль за составлением, сбором и сдачей исполнительной документации по выполненным объемам работ;
  • Подготовка и сдача заказчику исполнительной, сдаточной и иной документации, её архивация;
  • Взаимодействие с контролирующими и надзорными организациями.

Вши профессиональные качества :

• Высшее образование (ПГС);
  • Опыт работы от 5 лет;
  • Знание нормативной базы, опыт составления ППР, технологических регламентов по видам работ;
  • Знание правил ведения и производства работ в ландшафтном строительстве
  • Уверенная работа в AutoCAD, MS Office;
  • Понимание специфики строительных работ в направлениях благоустройства: городских, частных, девелоперских объектов.

Наши условия:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортный офис (БЦ "Выборгская Застава", м. Лесная);
  • Компенсация транспортных расходов и телефонии;

• Развитие и обучение за счет Компании.

Если, прочитав эту вакансию, Вы захотели влиться в нашу команду, - скорее оставляйте отклик! Все детали и возможности - узнаете на интервью.