Ленинградский проспект 15с10
Ты готов стать частью команды, которая создаёт бренды, вдохновляющие миллионы? Мы строим бизнесы, которые становятся лидерами на рынке, объединяем профессионалов и каждый день покоряем новые высоты!
Наши проекты:
PÚSY — российский бренд уходовой и декоративной косметики, который взорвал бьюти-рынок своим запуском в декабре 2021 года. Наш легендарный гель для бровей стал №1 на маркетплейсах всего за несколько месяцев!
YESBABY — новый бренд детской косметики, разработанный лучшими технологами. Безопасные составы и инновационные формулы, чтобы родители не переживали за качество и эффективность продукции.
LIT ENERGY — энергия нового поколения. Бренд, созданный в партнёрстве с Михаилом Литвиным, стал фаворитом на маркетплейсах и в торговых сетях всего за год!
Кого мы ищем?
Мы ищем бизнес-ассистента для Топ-менеджера компании. Это человек, который может организовать хаос, превратив его в идеально работающую систему, и взять на себя часть задач руководителя. Если ты готов работать на максимум, решать сложные задачи и вкладываться в общий результат — ты наш человек.
- Ведение рабочего плана и календаря встреч, контроль присутствия участников, организация встреч с партнерами.
- Составление отчетов, анализ проделанной работы всех отделов.
- Координация команды, постановка и контроль задач, поиск аутсорсеров и контроль их работы.
- Описание бизнес-процессов компании, их упаковка в регламенты, чек-листы, стандарты.
- Поддержание деловых контактов: ведение переписки, рассылка пригласительных писем, участие в чатах компании.
- Помощь в подготовке презентационных материалов, коммерческих предложений.
- Ведение записей результатов встреч управления.
- Сбор, анализ и систематизация необходимой информации.
- Решение нестандартных задач и выполнение иных поручений руководителя.
- Опыт работы бизнес-ассистентом от 2 лет.
- Системность, гиперответственность, пунктуальность и желание доводить дела до совершенства.
- Знание программ: Excel, Google-документы, календари.
- Страсть к автоматизации и оптимизации процессов.
- Готовность поддерживать оперативную связь для решения неотложных задач.
- Знание английского языка будет преимуществом.
- Стать частью команды, которая меняет правила игры и создает будущее.
- Возможность работать с уникальными проектами и лидером, который помогает раскрыть потенциал каждого.
- Достойный, стабильный оклад (финальные условия согласовываются с успешным кандидатом).
- Работа в офисе класса А в БЦ "Большевик" в шаговой доступности от м. Белорусская. График работы 5/2 с 10.00 до 19.00.
- Оформление по ТК с первого дня.
- Скидки на продукцию компании (50% на продукцию PÚSY, welcome-пак с продукцией наших брендов).
- Фруктовые дни каждую неделю, чай, кофе, энергетики в неограниченных количествах.
- Подарки от компании на дни рождения, Новый год и другие праздники.
- Отсутствие дресс-кода.
- Дружный коллектив и хорошую рабочую атмосферу.
- Вся необходимая для работы техника.
Если ты готов работать на максимум, решать сложные задачи и вкладываться в общий результат — скорее откликайся! Давай создавать будущее вместе!