Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Эйч Кью Трейдинг
от 100000 до 200000 RUR
1-й Верхний переулок 2

Мы Российская торговая компания, работающая на рынке с 1999 года.

Нам доверяют оптовые компании и федеральные сети, такие как: Окей, Лента, Х5, Магнит, Домовой, Красно-Белое, Familia, Летуаль, ВкусВилл, Максидом, Улыбка радуги и многие другие.

Наш продуктовый портфель активно расширяется и мы продолжаем набирать в команду талантливых специалистов. В связи с расширением отдела продаж мы ищем в команду Менеджера по оптовым продажам.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление и белую заработную плату с 1-го рабочего дня. Оклад + KPI (план продаж, план по наценке, кол-во клиентов и встреч);
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 8:30 до 17:30 на выбор;
  • Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места;
  • Лояльное руководство, поддержка коллег и наставничество;
  • Вертикальный и горизонтальный рост (большинство руководителей выросли внутри компании);
  • Охраняемая парковка, столовая на территории бизнес-центра.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Вести переговоры с действующими и потенциальными клиентами (телефонные переговоры и видео-связь, личные встречи в офисе), развивать с ними долгосрочные отношения, готовить презентации, коммерческие предложения и контролировать оплаты;
  • Выполнять план продаж, проводить мониторинги рынка, контролировать уровень наценки;
  • Вести отчётность о проделанной работе.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Желание развиваться в сфере продаж;
  • Нацеленность на результат и высокий заработок;
  • Опыт работы в оптовых продажах и умение правильно выстраивать взаимоотношения с клиентами;
  • Знание технологии продаж.

Добраться к нам можно от:

• м. Парнас: маршрутка 885;
  • м. Девяткино: маршрутка 885;
  • м. пр. Просвещения: трамвай 58.