109000 до 127000 RUR
от
проспект Медиков 9Б
проспект Медиков 9Б
Мы - Группа компаний «МегаМейд». Реализуем комплексные проекты по инженерной подготовке территорий:
выполняем инженерные изыскания;
проектируем и строим наружные инженерные сети и объекты инженерной и транспортной инфраструктуры;
проводим негосударственную экспертизу.
Работаем на строительном рынке с 2001 года. За это время успешно реализовали более 150 крупных проектов в Санкт-Петербурге, Москве и Тюмени - и не планируем останавливаться.
Мы в поисках Инженера-проектировщика сетей НВК.
- участвовать в сборе исходных данных для проектирования
- выполнять гидравлические расчеты и подбирать технологическое оборудование;
- разрабатывать балансы по системам водоснабжения и водоотведения;
- разрабатывать планы сетей НВК, профилей, деталировочных чертежей, спецификаций, ведомостей объемов работ с применением BIM технологий.
Требуемый опыт работы и квалификация:
- законченное высшее специальное образование по профилю "водоснабжение и канализация" (специальность: Водоснабжение и водоотведение, рациональное использование водных ресурсов);
- опыт работы проектировщиком по специальности не менее 1 года;
- знание AutoCad. Будет совсем здорово, если знакомы с Civil и Revit;
- знание нормативных документов для проектирования наружных сетей.
- работу в стабильной компании: мы обеспечены контрактами на несколько лет вперед;
- оформление по ТК с первого дня работы;
- «белую» зарплату без задержек;
- карьерный рост: вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы перейти на более высокую должность и повысить доход; бесплатное внешнее и внутреннее обучение;
- гибкое начало и окончание рабочего дня (начало с 8 до 10, окончание с 17 до 19), сокращенный рабочий день по пятницам;
- комфортный офис в шаговой доступности от м. Петроградская;
- премии к особым событиям;
- детские подарки на Новый год;
- беспроцентные займы после 3 лет работы;
- компенсацию ДМС и абонемента в фитнес-клуб;
- материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.
Если ваш опыт работы подходит под описание вакансии, мы обязательно свяжемся с вами в течение 7 дней.