100000 до 110000 RUR
от
Марксистская улица 24с2
Марксистская улица 24с2
Ищем юриста в сфере ЖКХ!
Вы — профессионал в области жилищно-коммунального хозяйства и хотите применить свои знания на практике? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся структуры, которая обеспечивает контроль и координацию деятельности организаций Центрального административного округа.
- организация и контроль за ведением судебно-исковой работы по взысканию задолженности за жилищно-комумнальные услуги подведомственными учреждениями.
- Проведение аналитики и составление отчетов.
- Подготовка презентаций.
- Работа с большими данными в Excel.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере ЖКХ или аналогичной области.
- Знание нормативных документов РФ и города Москвы, регулирующих правоотношения в жилищно-коммунальной сфере
- Уверенное владение Excel и навыки работы с большими объемами данных (знание функции ВПР, умение работать со сводными таблицами и т.д.)
- Трудоспособность, компетентность, коммуникабельность, пунктуальность, грамотная устная и письменная речь, аналитический склад ума и внимание к деталям.
- оформление в соответствии Трудовым кодексом РФ
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00
- Работа на месте работодателя в Центральном административном округе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наша организация является подведомственной структурой префектуры ЦАО и обеспечивает контроль и координацию деятельности организаций в сфере городского хозяйства. Мы ценим профессионализм и стремление к развитию, и ждем в нашу команду тех, кто готов вносить вклад в улучшение городской среды.