Digital Designer

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: PARI
Овчинниковская набережная

Наша платформа помогает делать ставки на спорт и киберспорт удобным и современным развлечением. Благодаря маркетингу, аналитике данных и глубокому пониманию потребностей рынка мы создаем уникальный опыт для пользователей, позволяя погрузиться в контекст спортивных и киберспортивных событий, пережить новые эмоции и стать частью этих событий.

Наша миссия - создать среду, в которой спортивные развлечения и киберспорт способны преобразить повседневную жизнь каждого, погрузить в мир драйва, ярких эмоций и адреналина.

Мы активно растём и развиваемся, и находимся в поиске Дизайнера, обладающего креативностью и чувством визуального вкуса.

• Разработка баннеров и лендингов для рекламных кампаний;
  • Разработка дизайна презентационных материалов;
  • Создание креативных концепций более сложных проектов (айдентика, мерч, инфографика, навигация);
  • Проверка макетов на соответствие гайдлайнам и утверждение дизайна с командой.

• Знание принципов графического дизайна, основ верстки, композиции, типографики, инфографики;

• опыт создания различного визуального контента: от маркетинговых кампаний до средств коммуникации с клиентами;

• Знание текущих трендов в веб дизайне и способность применять их в своей работе;
  • Будет плюсом: навык иллюстрации, знание 3D, фоторедактуры, видеомонтажа.

​​​​​