Специалист по продажам в отдел ипотечного страхования

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: ПАРИ, АО Страховая компания
Расковой 34с14

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области страхования!

Вы мечтаете начать карьеру в одной из сильнейших страховых компаний России? Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста по работе с клиентами в отдел страхования, готового развиваться и расти вместе с нами.

• Обработка входящих звонков, заявки по эл. почте, мессенджерам;
  • Консультирование клиентов по продуктам ипотечного и имущественного страхования, выявление потребности клиентов и выведение его на сделку
  • Помощь клиентам в решении вопросов по страховой услуге в онлайн и офлайн формате;
  • Поддержание базы клиентов компании по пролонгации договоров страхования;

• Высшее/средне-специальное/неоконченное высшее образование;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение работать с массивом данных
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, Outlook)
  • Опыт работы в страховании не требуется

• Заработная плата обсуждается с успешным; кандидатом по результатам собеседования;
  • Компенсация оплаты проезда (2 900 руб.) дополнительно к зарплате;
  • Ежеквартальные премии по результатам работы;
  • график работы 5/2 (с 9.30 до 18.30);
  • оформление по ТК РФ с первого дня, оплата больничных, отпусков;

О компании: Акционерное общество «‎Страховая компания «ПАРИ» - одна из крупнейших компаний на рынке страховых услуг России, с более чем 30-летним опытом и 21 филиалом по всей стране. Наша цель - развивать компанию и строить в ней корпоративную культуру, в которой создаются условия для развития сотрудников, поощряются индивидуальные инициативы, формируются сплоченность и командная работа.

Успех компании зависит от успеха каждого сотрудника! Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!