Озерковская набережная 30
Главный специалист КХД и BI (ООО "АЛРОСА-ИТ")
АЛРОСА — крупнейшая алмазодобывающая компания в мире, для ее бесперебойного функционирования очень важны эффективные цифровые сервисы. Их развитием и поддержанием занимается дочерняя компания АЛРОСА ИТ. Штат АЛРОСА ИТ насчитывает уже 700 профессионалов и активно растет.
Мы создаем более 100 уникальных цифровых продуктов. Каждый из них призван упростить работу занятых в алмазодобыче сотрудников. Например, один из проектов АЛРОСА ИТ — внедрение на рудниках систем диспетчеризации.
Мы разрабатываем единую цифровую платформу, которая позволит всем специалистам АЛРОСА бесшовно обмениваться данными в специализированном ПО.
Мы обеспечиваем цифровую поддержку более 30 000 сотрудников АЛРОСА.
Мы приглашаем на работу Главного специалиста КХД и BI
Чем вы будете заниматься:
- Развитием и поддержкой решений на базе SAP BPC «Консолидация»;
- Выполнением задач в рамках зоны ответственности модуля (стандартные изменения, ведение справочников, перенос запросов, ведение цепочек, создание/доработка отчетов EPM, Analysis, Script logic и т.д.);
- Обучением конечных пользователей, подготовкой обучающих материалов и пользовательских инструкций;
- Проектированием моделей данных, экстракцией и трансформацией данных (ETL);
- Выявлением, анализом и исправлением ошибок, связанных с настройками;
- Проведением обследований бизнес-процессов, сбором требований, реализацией;
- Анализом предложенных решений с точки зрения оптимальности - выбор оптимальной техники реализации, тестирование выполненных разработок.
Эта работа для вас, если имеете:
- Опыт поддержки систем консолидации, аналитической отчетности в роли Консультанта SAP BW/BPC/EPM не менее 1 года;
- Понимание принципов проектирования и работы баз данных;
- Знание SAP EPM (BPC), SAP Analysis (BPC);
- Базовые навыки программирования (FOX/SQL/Script logic/VBA);
- Навыки общения с бизнес заказчиком, понимание бизнес процессов (РСБУ, МСФО);
- Навыки самостоятельного поиска решений и дальнейшее их предложение заказчику.
С нашей стороны:
- Срочный трудовой договор;
- Оформление в штат компании по ТК РФ, все условия трудоустройства прозрачные и честные;
- Работа в гибридном графике, офис/дом 50/50;
- Уровень заработной платы зависит от ваших знаний и опыта, состоит из оклада и квартальных премий – обсуждается с успешными кандидатами;
- Корпоративная программа ДМС (со стоматологией);
- Доступ к онлайн платформе «Правокард» и беговому клубу ALROSA Running club;
- Возможность обучения за счет компании и карьерный рост;
- Вы будете работать в команде профессионалов, у нас много интересных задач.
Почему АЛРОСА
АЛРОСА — лидер на мировом рынке алмазодобычи. Сотрудники компании могут быть уверенными в завтрашнем дне, обучаться и развиваться вместе с ней. С каждым, кто пройдет отбор в команду, мы нацелены на долгосрочное и стабильное официальное высокооплачиваемое сотрудничество.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.