Менеджер по работе с клиентами интернет-магазина b2b (в офис без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ТЕТУС.РУ
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

Ваши обязанности в интернет-магазине Тетус.ру:

• Работа с входящими заявками и по теплой базе (звонки, переписки) без ХОЛОДНЫХ звонков и поиска!
  • Обработка интернет-заказов;
  • Ведение телефонных переговоров с клиентами и деловая переписка;
  • Заключение договоров и Сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
  • Увеличение объемов продаж действующим клиентам;

• Проведение консультаций по продукции компании, формирования предложения под потребность клиента;
  • А так же работа в связке с работниками склада и водителем (формирование документов по заказам, координация отгрузки);
  • Отчетность в Битрикс СRM.

Работая с нами, вы получаете следующие условия:

• Оформление по ТК РФ;
  • Работа с теплой базой клиентов, без необходимости поиска новых;
  • График: 5/2 с 9 до 18. Суббота и воскресенье выходные. Все официальные праздники РФ – выходные
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Соц пакет;
  • Комфортные условия работы и уютный красивый офис в Бизнес Центре с удобным местоположением.

Требования к соискателю:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
  • Высшее образование (в том числе гуманитарное);
  • Знание рынка упаковочных материалов (Будет вашим преимуществом);
  • Умение работать с большим объёмом информации (например, знать ассортимент компании во всех категориях: картонные коробки, стрейч пленка, воздушно-пузырьковая пленка, скотч, курьерские пакеты и т.д);
  • Уверенные навыки работы MS office (Excel, Word), Битрикс 24 или любая другая CRМ.
  • Умение работать в быстром темпе в многозадачном режиме;
  • Нацеленность на результат. Результат – это продажа +довольный клиент, готовый рекомендовать и вернуться снова;
  • Грамотно поставленная речь и вежливость;
  • Умение слушать и понимать потребности клиента.

Личные качества:

Аккуратность, внимательность, порядочность, ответственность и пунктуальность.

Место работы: Бизнес-центр «Базис» : г. Краснодар, Карасунский округ, ул. Селезнева д.204/2 (ориентир автосалон Фольксваген, напротив автозаправки Газпром).

Тетус.ру это динамично развивающийся онлайн-гипермаркет, специализирующийся на продаже товаров для упаковки и маркировки. Мы гордимся своей репутацией надежного поставщика для наших клиентов и высоким сервисом обслуживания, предлагая широкий спектр качественных упаковочных материалов от скотча до комплексного снабжения бизнеса. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию, чтобы соответствовать высоким стандартам индустрии. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и комфортной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды людей, которые делают мир коммерции доступнее и понятнее для всех!

Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду ответственного и позитивного сотрудника, который заинтересован в профессиональном, личностном и финансовом росте, а так же любит работу с людьми, умеет консультировать и готов помогать.

Мы — команда единомышленников, убежденных, что товар и сервис должны быть лучшими, а отношения между клиентом и нашей компанией - честными и открытыми.

Если вы ищете постоянную работу со стабильным заработком , надежного работодателя в виде развивающейся компании и комфортные условия труда, то вам точно к нам!

У вас будут особые преимущества, если Вы также как и мы не боитесь осваивать новые горизонты, ставить цели и достигать их.

Если все это про Вас, тогда нажмите "Откликнуться" и мы рассмотрим вашу кандидатуру!

До встречи на интервью!