улица Селезнёва 204/2
Ваши обязанности в интернет-магазине Тетус.ру:
- Работа с входящими заявками и по теплой базе (звонки, переписки) без ХОЛОДНЫХ звонков и поиска!
- Обработка интернет-заказов;
- Ведение телефонных переговоров с клиентами и деловая переписка;
- Заключение договоров и Сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
Увеличение объемов продаж действующим клиентам;
- Проведение консультаций по продукции компании, формирования предложения под потребность клиента;
- А так же работа в связке с работниками склада и водителем (формирование документов по заказам, координация отгрузки);
- Отчетность в Битрикс СRM.
Работая с нами, вы получаете следующие условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Работа с теплой базой клиентов, без необходимости поиска новых;
- График: 5/2 с 9 до 18. Суббота и воскресенье выходные. Все официальные праздники РФ – выходные
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Соц пакет;
- Комфортные условия работы и уютный красивый офис в Бизнес Центре с удобным местоположением.
Требования к соискателю:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
- Высшее образование (в том числе гуманитарное);
- Знание рынка упаковочных материалов (Будет вашим преимуществом);
- Умение работать с большим объёмом информации (например, знать ассортимент компании во всех категориях: картонные коробки, стрейч пленка, воздушно-пузырьковая пленка, скотч, курьерские пакеты и т.д);
- Уверенные навыки работы MS office (Excel, Word), Битрикс 24 или любая другая CRМ.
- Умение работать в быстром темпе в многозадачном режиме;
- Нацеленность на результат. Результат – это продажа +довольный клиент, готовый рекомендовать и вернуться снова;
- Грамотно поставленная речь и вежливость;
- Умение слушать и понимать потребности клиента.
Личные качества:
Аккуратность, внимательность, порядочность, ответственность и пунктуальность.
Место работы: Бизнес-центр «Базис» : г. Краснодар, Карасунский округ, ул. Селезнева д.204/2 (ориентир автосалон Фольксваген, напротив автозаправки Газпром).
Тетус.ру — это динамично развивающийся онлайн-гипермаркет, специализирующийся на продаже товаров для упаковки и маркировки. Мы гордимся своей репутацией надежного поставщика для наших клиентов и высоким сервисом обслуживания, предлагая широкий спектр качественных упаковочных материалов от скотча до комплексного снабжения бизнеса. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию, чтобы соответствовать высоким стандартам индустрии. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и комфортной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды людей, которые делают мир коммерции доступнее и понятнее для всех!
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду ответственного и позитивного сотрудника, который заинтересован в профессиональном, личностном и финансовом росте, а так же любит работу с людьми, умеет консультировать и готов помогать.
Мы — команда единомышленников, убежденных, что товар и сервис должны быть лучшими, а отношения между клиентом и нашей компанией - честными и открытыми.
Если вы ищете постоянную работу со стабильным заработком , надежного работодателя в виде развивающейся компании и комфортные условия труда, то вам точно к нам!
У вас будут особые преимущества, если Вы также как и мы не боитесь осваивать новые горизонты, ставить цели и достигать их.
Если все это про Вас, тогда нажмите "Откликнуться" и мы рассмотрим вашу кандидатуру!
До встречи на интервью!