Специалист по работе с контентом на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Лавиния Бохо Рус
от 52000 RUR

Лавиния Бохо Рус - ведущая компания в отрасли, мы создаем и совершенствуем интерьерную сантехнику Wеllsее и Lаviniа Bоho, которая за 8 лет на рынке e-commerce удостоились лидерства в Восточной Европе! Миллионы Покупателей и Партнеров выбирают созданные нами коллекции ванных комнат, а также доверяют высококачественным и премиальным продуктам!

Мы не боимся ошибаться, поощряем работу на результат и желание развиваться.

• Работа с номенклатурой и загрузка данных на маркетплейсы через Excel/Google Sheets;
  • Заполнение и администрирование текстового и rich-контента
  • Контроль актуальности контента, выявление и исправление ошибок;
  • Взаимодействие с поддержкой и менеджерами маркетплейсов, решение спорных вопросов;
  • Сопровождение маркетплейсов по направлениям контента, цен и аналитики (без работы с заказами и клиентами).

Вы наш идеальный кандидат, если:

• Умеете работать с большими объемами данных, владеете простыми формулами Excel и Google Sheets;
  • Понимаете принципы работы маркетплейсов и поисковой выдачи;
  • Внимательны к деталям, организованы и готовы к обучению;
  • Будет преимуществом: опыт работы с маркетплейсами, знание рынка сантехники, навыки автоматизации работы с контентом.

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные.
  • Международные перспективы профессионального развития, самореализации и регулярного финансового роста.
  • Команду реальных профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать.
  • Компания поддерживает инициативы по обучению.
  • Участие в профильных конференциях и мероприятиях.
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00