52000 RUR
от
Лавиния Бохо Рус - ведущая компания в отрасли, мы создаем и совершенствуем интерьерную сантехнику Wеllsее и Lаviniа Bоho, которая за 8 лет на рынке e-commerce удостоились лидерства в Восточной Европе! Миллионы Покупателей и Партнеров выбирают созданные нами коллекции ванных комнат, а также доверяют высококачественным и премиальным продуктам!
Мы не боимся ошибаться, поощряем работу на результат и желание развиваться.
- Работа с номенклатурой и загрузка данных на маркетплейсы через Excel/Google Sheets;
- Заполнение и администрирование текстового и rich-контента
- Контроль актуальности контента, выявление и исправление ошибок;
- Взаимодействие с поддержкой и менеджерами маркетплейсов, решение спорных вопросов;
- Сопровождение маркетплейсов по направлениям контента, цен и аналитики (без работы с заказами и клиентами).
Вы наш идеальный кандидат, если:
- Умеете работать с большими объемами данных, владеете простыми формулами Excel и Google Sheets;
- Понимаете принципы работы маркетплейсов и поисковой выдачи;
- Внимательны к деталям, организованы и готовы к обучению;
- Будет преимуществом: опыт работы с маркетплейсами, знание рынка сантехники, навыки автоматизации работы с контентом.
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные.
- Международные перспективы профессионального развития, самореализации и регулярного финансового роста.
- Команду реальных профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать.
- Компания поддерживает инициативы по обучению.
- Участие в профильных конференциях и мероприятиях.
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00