Менеджер по продажам МАФ (удалённо)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Роп На Связи

Привет!

РОП на связи ищет сильного менеджера по продажам в компанию "СитиСтрой" .
Занимаемся производством и монтажом малых архитектурных форм. Строительство детских, спортивных и парковых площадок под ключ (резиновое покрытие, оборудование, подготовка оснований из бетона и асфальта).

• Оклад + KPI + % с заключенных сделок (итоговая сумма может достигать 150 000 ₽ и выше, потолка нет);
  • Оформление: по договору ГПХ (по итогам квартала) или самозанятость (сразу);
  • Формат работы - удалённо;
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК
  • Клиенты - B2B;
  • Дополнительные бонусы: cистема обучения и курсы повышения квалификации; оплата корпоративной связи; компенсация ГСМ и оплата транспорта (для сотрудников из Москвы); возможность карьерного роста.

Ваши задачи:

• Холодные звонки с выходом на ЛПР (лицо, принимающее решения);
  • Наработка и расширение клиентской базы;
  • Презентация коммерческих предложений;
  • Ведение отчетности;
  • Закрытие сделок и работа с возражениями;
  • Реанимация текущей клиентской базы.

Мы ждем от вас:

• Опыт в продажах от 1 года (опыт в продаже МАФ или строительных услуг будет преимуществом);
  • Навык ведения переговоров и телефонных звонков;
  • Знание этапов продаж и умение закрывать сделки;
  • Опыт холодных звонков с выходом на ЛПР;
  • Владение ПК на уровне не ниже среднего;
  • Коммуникабельность, умение слышать клиента и находить решения;
  • Стремление узнавать новое, обучаемость и лояльность;
  • Серьезность, ответственность, пунктуальность и амбициозность.

Почему мы?
Мы не просто строим площадки — мы создаем пространства, где дети и взрослые могут развиваться, отдыхать и находить вдохновение. Присоединяйтесь к команде, которая ценит ответственность, поддержку и стремление к развитию!

Если вы готовы развиваться в сфере продаж, хотите работать в дружной команде и зарабатывать достойные деньги, присылайте свое резюме!

Станьте частью ООО "СитиСтрой" и помогите нам создавать комфортную среду для жизни!