Если вы давно искали работу, которая позволит вам развиваться, брать на себя ответственность и при этом приносить реальную пользу, то наша вакансия ассистента руководителя — для вас! В Кургане запускается новое направление бизнеса, и нам нужен человек, который поможет решать хозяйственные и организационные задачи на месте.
Сегодня мы помогаем предпринимателю найти себе ассистента руководителя.
Немного о компании и руководителе:
- У руководителя несколько направлений бизнесов. Теперь мы открываем филиал в Кургане.
- У нас уже есть офис в городе, но пока он пустует.
- Планируется открытие небольшого бизнеса и развивать его дальше.
- Есть отличная перспектива вырасти внутри бизнеса и в последующем быть правой рукой по управлению бизнеса в Кургане.
Чем нужно будет заниматься:
Организовать работу в Кургане:
- Помощь в сборе данных и выборе подходящих объектов под бизнес.
- Искать поставщиков на месте в Кургане.
- Общаться с владельцами бизнеса, договариваться об условиях покупки или аренды.
Помогать руководителю решать бизнес-вопросы на месте:
- Вести переговоры, оформлять документы, нанимать сотрудников (если потребуется).
- Следить за работой и доходностью бизнеса.
- Еженедельно отчитываться о проделанной работе.
Участвовать в запуске новых проектов:
- Возможно, открыть новую торговую точку или другой вид бизнеса.
- Анализировать выгоду, собирать информацию/расчеты и предложения.
При необходимости выезжать на объекты в городе и области.
1. Официальное трудоустройство:2. График 5/2, с 09:00 до 18:00. Вечером и в выходные — быть на связи, если возникнет срочный вопрос.
3. Зарплата 40 000 - 50 000 рублей на руки, при этом в последующим ростом дохода с привязкой к результатам и зоне ответственности без ограничений в заработной плате.
4. Рост и развитие.
5. У нас нет бюрократии — принимаем решения быстро.
6. Вы будете работать напрямую с предпринимателем и учиться запускать бизнес «с нуля».
7. Возможность проявить себя и стать управляющим или руководителем развития бизнеса в Кургане.После отклика вас ждет:
1. Собеседование с hr менеджером
2. Встреча с руководителем