Начинающий специалист (делопроизводитель / контент-менеджер / маркетолог / помощник руководителя)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Первоисток
Курган

Начинающий специалист требуется в патентное бюро. Учтём предпочтения кандидата с возможностью выбрать более интересные для вас задачи. Спектр широкий (задачи делопроизводителя, контент-менеджера, маркетолога, юриста, помощника руководителя, аккаунт-менеджера).

Компания «Первоисток» приглашает для долговременного сотрудничества в свою команду ответственного начинающего специалиста, готового к динамичному развитию и эффективной работе!

Рассматриваем всех (стажёр, junior, middle, senior).

О компании

Наша команда с 2006 года занимается защитой бизнеса и частных авторов от плагиата через регистрацию и юридическую защиту интеллектуальной собственности (регистрация товарных знаков, программ для ЭВМ, авторских прав, договоров франшизы, патентование изобретений, дизайна, сопровождение судебных споров по этим объектам). Целью наших услуг является защита от копирования конкурентами и от судебных претензий по интеллектуальной собственности со стороны третьих лиц.

Среди наших клиентов: национальный проект по поддержке малого и среднего бизнеса "Мой бизнес", сеть гиппермаркетов "О'КЕЙ", Елатомский приборный завод, авиационная группа "Стрижи", футбольный клуб "Красная Пресня" и др. Средняя оценка нашей компании на отзовиках 5.

Наша миссия: делая качественные продукты защищёнными от плагиата, помочь клиентам, партнёрам, сотрудникам реализовать их цели и стать лучшими в своем деле.

• направление контент-менеджер: подбор, обработка и размещение материала для сайта и соц. сетей с учетом требований SEO оптимизации, подготовка предложений по улучшению контента;
  • направление младший интернет-маркетолог: создание необходимых учётных записей в онлайн-сервисах, выполнение задач автоматизации и интеграции онлайн-сервисов (CRM Битрикс24, рекламные кабинеты, сайты, система сквозной аналитики Roistat, IP-телефония, мессенджеры, email), ведение отдельных рекламных каналов, SMM;
  • направление делопроизводитель: составление договоров, регистрация авторских прав, регистрация программ для ЭВМ в Роспатенте и Минцифры, продление и внесение изменений в зарегистрированные объекты интеллектуальной собственности, ведение бухгалтерии;
  • направление младший юрист: проверка договоров, досудебное претензионное урегулирование спора, составление исковых заявлений, в случае желания с вашей стороны возможно представительство в суде;
  • направление помощник руководителя: выполнение поручений руководителя, функции бизнес ассистента, внедрение искусственного интеллекта в деятельность компании, hr (найм персонала: разбор откликов на вакансию, проведение собеседований);
  • направление аккаунт-менеджер: общение с клиентами в ходе оказания им услуг, доп. продажи.

• Самообучаемость - умение разобраться самостоятельно в ранее неизвестной вам теме (как сделать что-то, со ). Со своей стороны мы будем вам помогать и подсказывать, но и кандидат должен быть способным во многом разобраться сам.
  • Умение организовать свою работу, быть самостоятельным в принятии решений, способность расставлять приоритеты.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных приложений.

• Грамотная письменная речь.

• Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность.

• Обучение, наставничество.
  • Возможность карьерного роста.
  • Дружная команда трудолюбивых профессионалов.
  • Зарплата по результатам собеседования.
  • Оплата может быть как повремённая, так и сдельная. Используем тайм-трекер со скриншотами для отслеживания рабочего времени.
  • Оформление на первое время возможно через договор ГПХ или самозанятость, без соц. пакета. В дальнейшем возможно оформление по ТК с соц. пакетом.
  • Всегда стабильная и своевременная оплата.
  • График 5/2, 8:00-17:00 или 09:00-18:00 по МСК с возможностью отклонения от графика, удаленно.

Тебе нравится развитие? Уверен, что добьёшься высоких результатов? Приходи и покажи это).

У нашей компании цель зайти в ТОП-10 патентных бюро России по количеству регистрируемых объектов интеллектуальной собственности. Нам нужны специалисты, которые готовы подхватить эту цель. Начни отклик на вакансию со слов "Готов стремительно идти с вами к цели".

Будем рады видеть вас в нашей команде!

Собеседование проводится удалённо.