дорога на Металлострой 3к10
Привет! Мы — команда «ВСМ-Сервис»
Наша работа — это забота о безопасности и комфорте тысяч пассажиров по всей России. Мы проводим техническое обслуживание высокоскоростных поездов «Сапсан» и современных поездов «Ласточка» и «Финист», чтобы каждый день ваши поездки были надёжными, а дорога — приятной.
Для нас важно не только качество, но и люди. Мы объединяем передовые технологии, многолетнюю экспертизу и внимание к каждой детали. Наш секрет успеха в сочетании инновационного подхода, экологичности и слаженной командной работы. В «ВСМ-Сервис» ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия, где каждый сотрудник чувствует свою значимость, получает конкурентную зарплату, полный соцпакет и чёткие перспективы карьерного роста. ⭐
Если тебе близки наши ценности и хочется работать в стабильной, динамичной компании — откликайся на нашу вакансию! Возможно, твоё идеальное место уже ждёт тебя.
В чем заключаются обязанности?
- Выполнение слесарных работ по плановому и внеплановому техническому обслуживанию высокоскоростных электропоездов: механического и электрического\электронного, подвагонного, крышевого и внутрисалонного оборудования поезда.
- Осмотр внешних и внутренних компонентов подвижного состава, проверка исправности работы механизмов и систем электропоезда.
- Работа с электроинструментом и пневмоинструментом.
Каковы требования к кандидатам?
- Среднее техническое образование в железнодорожной или технической сфере (допускается профильный колледж). Возможно трудоустройство студентов на последних курсах обучения.
- Наличие Свидетельства о профессии по квалификации Слесарь по ремонту подвижного состава
- Желательно наличие допуска по электробезопасности, квалификации стропальщика, прочие навыки и права управления спецтехникой.
Что еще нужно знать?
Официальное трудоустройство с первого дня работы!
✨ Местоположение: депо «Металлострой» - Имеется служебная развозка от м. Рыбацкое и ж.д станции Ижоры.
⏰ График: Сменный график работы 2/2 с доплатой за работу в ночное и вечернее время;
❤️ Забота о сотрудниках:
- Полис ДМС, включая стоматологию — ваше здоровье под надежной защитой!
- Социальная выплата за каждый рабочий день!
- Уникальная бонусная программа «Кафетерий льгот»: компенсируем занятия спортом, обслуживание авто, расходы на отдых и многое другое — всё для вашего комфорта!
- Негосударственная пенсия — заботимся о вашем будущем!
Развитие и карьера:
- Обучение и повышение разряда в собственном Учебном центре компании — развивайтесь вместе с нами!