Специалист по арбитражу на классифайдах (Циан, Авито, Я.Недвижимость)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Media 108
Краснопролетарская улица 16с2

Привет!

Media 108 — признанный лидер среди performance-агентств на рынке недвижимости. Более 14 лет мы создаем высокоэффективные рекламные кампании, которые ежегодно приносят нам лояльных клиентов, а также первые места в отраслевых рейтингах и премиях.

Мы стремимся к безупречным результатам, поэтому наша команда состоит из сильнейших экспертов, каждый из которых предъявляет высочайшие требования к себе и к качеству своей работы.

В нашей команде digital-единомышленников уже более 150 человек, и мы находимся в поиске внимательного и ответственного специалиста по классифайдам.

Нам важно, чтобы ты обладал(а):

• внимательностью к деталям и скрупулезностью при работе с массивами данных;

• ответственным подходом к решению рутинных задач, высокой степенью самодисциплины и концентрации;

• уверенным владением Microsoft Excel и Google Таблицами (на уровне проведения фильтрации, сортировки, ввода и проверки данных);

• безупречной грамотностью устной и письменной речи;

• опытом ведения деловой документации и корреспонденции;

• навыками эффективной командной работы и коммуникации: готовностью к постоянному взаимодействию с коллегами и внешними контрагентами.

Если у нас случится мэтч, то тебя ждут интересные задачи, среди которых:

• проведение аудита и мониторинга входящих звонков в базах данных агрегаторов (ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Авито) для оценки их соответствия установленным стандартам;

• идентификация и фиксация нерелевантных (нецелевых) обращений;

• администрирование и актуализация базы данных, а также формирование регулярной отчетности по результатам проверки обращений;

• подготовка и направление обоснованных претензий в службы поддержки платформ для аннулирования нецелевых звонков;

• взаимодействие с представителями партнерских площадок в рамках деловой переписки;

• проведение выборочных проверочных звонков для верификации данных и сбора доказательной базы.

Мы предложим тебе:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

• белую заработную плату и прозрачную систему мотивации за результат;
  • график работы с 10:00 до 19:00;

• гибкий гибридный формат работы: возможность работать удаленно до 50% времени после успешной адаптации;

• работу со статусными проектами с многомиллионными бюджетами и интересными вызовами;

• системное развитие: корпоративное обучение, внешние образовательные программы и курсы;

• участие в ключевых отраслевых конференциях и ивентах от лица компании;

• современный офис класса «В» в 5 минутах от м. Новослободская с зонами для отдыха, кухней, регулярными угощениями от коллег и свежими фруктами от HR.

Ты станешь частью насыщенной корпоративной жизни:

• регулярные посещения культурных мероприятий (театры, выставки, мастер-классы) за счет компании;

• активности и сообщества по интересам: книжный и киноклуб, беговое сообщество, разговорный английский и многое другое;

• возможность делиться экспертизой на внутренних шерингах и первым узнавать о трендах на лекциях приглашенных спикеров.

А главное — ты попадешь в команду увлеченных профессионалов, которые всегда готовы поддержать и помочь.

Мы уже ждем твое резюме! Откликнись, чтобы обсудить детали.