Краснопролетарская улица 16с2
Привет!
Media 108 — признанный лидер среди performance-агентств на рынке недвижимости. Более 14 лет мы создаем высокоэффективные рекламные кампании, которые ежегодно приносят нам лояльных клиентов, а также первые места в отраслевых рейтингах и премиях.
Мы стремимся к безупречным результатам, поэтому наша команда состоит из сильнейших экспертов, каждый из которых предъявляет высочайшие требования к себе и к качеству своей работы.
В нашей команде digital-единомышленников уже более 150 человек, и мы находимся в поиске внимательного и ответственного специалиста по классифайдам.
Нам важно, чтобы ты обладал(а):
внимательностью к деталям и скрупулезностью при работе с массивами данных;
ответственным подходом к решению рутинных задач, высокой степенью самодисциплины и концентрации;
уверенным владением Microsoft Excel и Google Таблицами (на уровне проведения фильтрации, сортировки, ввода и проверки данных);
безупречной грамотностью устной и письменной речи;
опытом ведения деловой документации и корреспонденции;
навыками эффективной командной работы и коммуникации: готовностью к постоянному взаимодействию с коллегами и внешними контрагентами.
Если у нас случится мэтч, то тебя ждут интересные задачи, среди которых:
проведение аудита и мониторинга входящих звонков в базах данных агрегаторов (ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Авито) для оценки их соответствия установленным стандартам;
идентификация и фиксация нерелевантных (нецелевых) обращений;
администрирование и актуализация базы данных, а также формирование регулярной отчетности по результатам проверки обращений;
подготовка и направление обоснованных претензий в службы поддержки платформ для аннулирования нецелевых звонков;
взаимодействие с представителями партнерских площадок в рамках деловой переписки;
проведение выборочных проверочных звонков для верификации данных и сбора доказательной базы.
Мы предложим тебе:
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- белую заработную плату и прозрачную систему мотивации за результат;
график работы с 10:00 до 19:00;
гибкий гибридный формат работы: возможность работать удаленно до 50% времени после успешной адаптации;
работу со статусными проектами с многомиллионными бюджетами и интересными вызовами;
системное развитие: корпоративное обучение, внешние образовательные программы и курсы;
участие в ключевых отраслевых конференциях и ивентах от лица компании;
современный офис класса «В» в 5 минутах от м. Новослободская с зонами для отдыха, кухней, регулярными угощениями от коллег и свежими фруктами от HR.
Ты станешь частью насыщенной корпоративной жизни:
регулярные посещения культурных мероприятий (театры, выставки, мастер-классы) за счет компании;
активности и сообщества по интересам: книжный и киноклуб, беговое сообщество, разговорный английский и многое другое;
возможность делиться экспертизой на внутренних шерингах и первым узнавать о трендах на лекциях приглашенных спикеров.
А главное — ты попадешь в команду увлеченных профессионалов, которые всегда готовы поддержать и помочь.
Мы уже ждем твое резюме! Откликнись, чтобы обсудить детали.