Врач-гастроэнтеролог (м. Комендантский пр. /м. Пионерская/ м. Удельная)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
Репищева улица 13к1

Сеть медицинских центров «Династия» — это место, где сотрудникам хочется работать, а пациентам — лечиться.

«Династия» объединяет врачей более 30 специализаций, от докторов общей практики до узких специалистов. "Качественная медицина от неравнодушных людей" — миссия, которой мы руководствуемся в своей работе ежедневно.

Приглашаем в нашу команду Врача-гастроэнтеролога.

Адрес филиала: Репищева ул., 13, корп. 1 (м. Комендантский проспект, м. Пионерская, м. Удельная)

Работа в команде Династии – это:

• официальное трудоустройство по ТК РФ, регистрация и внесение сведений в ФРМР;
  • полная или частичная занятость (первая смена с 09:00 до 15:00, вторая смена с 15:00 до 21:00), график и режим работы оговаривается на собеседовании с Главным врачом;
  • конкурентная заработная плата (уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом, исходя из профессионального опыта и компетенций);
  • сотрудничество с отделом маркетинга для создания индивидуального фото- и видеоконтента, разработки информационных материалов и пособий для пациентов, развитие бренда врача;
  • профессиональный рост: участие в междисциплинарных внутриклинических образовательных семинарах;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
  • насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, мероприятия, подарки детям на Новый год).

Врачу-гастроэнтерологу предстоит:

• вести амбулаторный прием пациентов в клинике в рамках своей профессиональной квалификации;
  • назначать лечение согласно стандартам оказания медицинской помощи;
  • своевременно и корректно заполнять медицинскую документацию в электронном формате.

Мы ищем врача-гастроэнтеролога:

• с практическим опытом работы не менее 3 лет и действующим сертификатом/свидетельством об аккредитации по специальности "Гастроэнтерология".

• профессиональный подход к пациентам, эмпатия и внимательность к деталям;
  • стремление к профессиональному развитию и владение современными клиническими стандартами.

Ждем Ваших откликов и готовы ответить на все вопросы!