100000 до 120000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Коновалова 18Ак1
улица Коновалова 18Ак1
Инженер по сварке/менеджер по развитию бизнеса
Вас ждет:
- Увлекательная работа в динамично развивающейся компании, лидере российского рынка промышленного сварочного оборудования.
- Возможность стать частью команды, которая стремится к мировому уровню качества и инноваций.
- Развитие и реализация ваших идей в области сварочного оборудования и бизнес-стратегий.
Ваши обязанности:
- Разработка и внедрение стратегий по развитию бизнеса в области сварочного оборудования.
- Управление проектами по продаже и техническому обслуживанию сварочного оборудования.
- Взаимодействие с клиентами для выявления их потребностей и предложений по улучшению продукции.
- Анализ рынка и конкурентной среды для определения новых возможностей для роста компании и эволюции сварочного оборудования
- Поддержка и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области продаж, управления проектами или работы на производстве.
- Знание сварочного оборудования и технологий будет огромным преимуществом.
- Диплом сварщика или навыки сварки будут также огромным преимуществом
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность к аналитическому мышлению и принятию решений.
- Готовность к разъездной работе и работе на месте работодателя.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Компания Эллой - это современный завод с полным циклом производства, включающим в себя конструкторский отдел, систему менеджмента качества и производственные участки. Мы выпускаем инверторное сварочное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям, и стремимся к мировому уровню в части качества и инноваций. Наши заказчики - крупнейшие российские заводы и корпорации. Мы ищем амбициозных и энергичных людей, готовых внести вклад в развитие компании и гордиться своим делом.