55000 до 63000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, улица Тополиная Аллея 10
микрорайон Завод Измерительных Приборов, улица Тополиная Аллея 10
Вместе строим будущее российской электроники!
Научно-инженерный центр "Технологии" — динамично развивающаяся компания, создающая инновационные IP-камеры с уникальными функциями, от криптозащиты до работы в экстремальных условиях. В связи с расширением производства мы ищем опытного Технолога поддержки производства, готового внести свой вклад в создание передовых технологий.
Идеальный кандидат для нас:
- имеет высшее техническое образование (технология машиностроения будет преимуществом).
- есть опыт работы инженером-технологом от 2 лет на машиностроительных предприятиях (сборочное производство).
- владеет CAD-системами (AutoCAD, Компас 3D).
- стремится к профессиональному развитию.
Ваша миссия:
- разработка/выдача/актуализация технологической документации;
- участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и разработке программ совершенствования организации труда;
- контроль за соблюдением технологической дисциплины на участках производства и правильной эксплуатации технологического оборудования.
- Возможность карьерного роста: перспектива повышения до Инженера-технолога.
- Комфортные условия труда: современное производство, чистое, теплое и оборудованное рабочее место.
- Удобный график: 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные – суббота, воскресенье.
- Возможности для роста: платформа обучения, возможность постоянного развития, повышение квалификации за счет компании.
- Адаптационный период: поможем освоиться и быстро войти в курс дела!
Хотите стать частью нашей команды?
Откликайтесь на вакансию!