Специалист по работе с документами

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: АкадемСити
Самара

Задачи:

• Проверка пакета документа на наличие всех необходимых сведений для зачисления (Документ удостоверяющий личность, СНИЛС, документ о смене ФИО, Аттестат/диплом);

• Оформление карточек в электронной системе Слушатель;

• Коммуникации с Клиентами, через электронную почту (запрос недостающих/корректных документов).

• Усидчивость, внимательность, организованность, ответственность, грамотная письменная речь, умение работать с большим объемом информации, высокая скорость печати;

• Опыт работы в образовательных организациях является преимуществом.

• Работа в одной из самых стабильно развивающихся сфер бизнеса - дистанционное образование;
  • 100% удаленный формат;
  • График 5/2 по МСК (8:00-17:00 или 9:00-18:00) или 2/2 (08:00-20:00 или 09:00-21:00);
  • Наставничество и адаптации на период испытательного срока от опытных коллег, обучаем;

• Корпоративные плюшки и закрытые предложения от партнеров компании (от фитнеса до занятий английского);

• Возможность проходить обучение за счет компании - у нас крутой корпоративный институт внутри компании + заказываем обучение для сотрудников при необходимости;

• Стабильная компания - с отпусками и больничными (конечно), подарочками от компании на праздники;

• Возможность для реализации профессионального опыта и совершенствования своих навыков; наша команда очень быстро растет. При демонстрации результатов по своему продукту есть возможность вертикального и горизонтального роста.