Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: СОЮЗ-ТЕХНИКА
Краснодар
Клиническая улица 4

КОМПАНИЯ «СОЮЗ ТЕХНИКА» является интегратором профессионального сценического, звукового, светового и мультимедийного оборудования, а также производителем и поставщиком механики и одежды сцены.

Мы поставляем свою продукцию по всей территории России и в страны СНГ. Мы объединяем лучших специалистов в своих областях, имеем офисы в двух городах - Москве и Краснодаре, и мы быстро растем! Участвуем в государственных закупках на право заключения муниципальных государственных контрактов по 44 и 223 федеральному закону, что позволяет нам значительно увеличивать масштабность и географию проектов.

Сотрудничаем с крупными федеральными строительными компаниями, сетями баров и ресторанов. Общаемся со звездами эстрады, с известными арт-директорами страны.

Для этой работы мы приглашаем энергичного, целеустремленного, честного, быстрого, позитивного сотрудника!

• Контроль отправка первичной документации и ее сбор;
  • Ведение реестр договоров, создание договоров;
  • Общение с нашими дилерами по вопросам документации;
  • Контроль соблюдения регламентов и составление отчетов;
  • Выполнение поручений от руководства;
  • Помощь отделу продаж;
  • Контроль оплат расходов ОП;
  • Работа с ЭДО;
  • Помощь в обеспечении офиса ресурсами (вода, бумага, канцтовары итд).

Условия нашего сотрудничества:

• Работа в крупной и быстро развивающейся компании;
  • Доброжелательное руководство и отличные коллеги;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Стабильная заработная плата (финальная зп обсуждается с кандидатом на интервью);
  • Комфортный офис;
  • Развитая корпоративная культура.

Что ждем от тебя:

• Умение работать в режиме многозадачности, способность расставлять приоритеты;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Обучаемость;
  • Уверенный пользователь ПК (работа в Битрикс 24,знание Google документы);
  • Опыт работы бизнес-ассистентом или ассистентом отдела приветствуется.

Добро пожаловать в команду!