Инженер по обслуживанию систем вентиляции

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ФГБУК Музей Мирового океана
Калининград
набережная Петра Великого 1

Ищем Инженера по обслуживанию систем вентиляции в команду Музея Мирового океана!

Вас привлекает работа в уникальном месте, где история и современность переплетаются в одном пространстве? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который обеспечит бесперебойную работу и безопасную эксплуатацию наших систем вентиляции.

• Эксплуатация систем вентиляции и кондиционирования здания, включая автоматизацию и диспетчеризацию данных систем.
  • Ведение технической документации, связанной с эксплуатацией оборудования вентиляции и кондиционирования.
  • Организация проверки технического состояния оборудования, приемки выполненных монтажных работ, и работ по обслуживанию систем сторонними организациями.

• Высшее профессиональное образование;

• Опыт работы по содержанию, эксплуатации и ремонту систем вентиляции и кондиционирования.

• Знание технических характеристик, режимов работы систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

• Знание положений, инструкций и других организационно-распорядительных документов, регламентирующих техническую эксплуатацию и ремонт зданий и сооружений, вентиляционных систем, установок кондиционирования воздуха, санитарно-технических сетей и оборудования;

• Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Условия оплаты:

• Заработная плата оклад + премии;

• Выплата материальной помощи;

• Регулярные выплаты дважды в месяц.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Рабочий день с 9 до 18 часов.
  • Полная занятость на месте работодателя.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Уникальная рабочая атмосфера в одном из самых интересных музеев страны.

О компании: Музей-заповедник "Музей Мирового океана" — это единственный в стране комплексный морской музей и методический центр по сохранению морского наследия. Мы находимся в Калининградской области и гордимся тем, что популяризируем науку и рассказываем о природе океана и его исследованиях. Наш музей — это не только экспозиции, но и исторические объекты, такие как НИС «Витязь», судно космической связи «Космонавт Виктор Пацаев» и многие другие. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории!