улица Народной Воли 19а
Контур активно развивает продажи через партнерскую сеть. Выручка от реферальных партнеров кратно увеличивается год от года. Это связано как с общим трендом — ростом продаж через рекомендации клиентов которые нам доверяют, так и с усилиями нашей команды, которая активно развивает реферальное партнерство внутри компании.
Задачи:
Организация работы с действующими партнерам, развитие отношений. Нам важно искать варианты, как мы еще можем улучшить продукт партнера продуктами Контура.
- Участие в переговорах с партнерами в качестве эксперта по бизнес-решениям.
Проведение мониторинга эффективности работы партнера, анализ ключевых показателей, конверсий, объёмов привлечения новых клиентов и т. д..
- Выстраивание коммуникаций с макрорегиональными командами.
Выполнение плана продаж партнерской сети.
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы по развитию партнерской сети.
- Опыт управления/влияния на продажи: нам интересны конкретные кейсы, которые привели к принципиально новым достижениям.
- Системное мышление. Умение выстроить логическую цепочку из большого количества вводной информации.
- Готовность погружаться в задачи клиента и находить максимально эффективные решения.
- Целеустремленность: ты готов брать вершины продаж в условиях, где нужно сделать десять и более попыток, никогда не останавливаться, не пасовать перед трудностями.
- Гибкость, дипломатичность, умение управлять своими и чужими эмоциями.
- Официальное трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00. Комфортный офис в центре города: ул. Народной Воли, 19А.
Возможность влиять на уровень дохода, прозрачная система KPI.
Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.
- Новаторство и поле для экспериментов. Это новое направление для компании, поэтому будет возможность создать уникальную систему и участвовать в дальнейшем ее развитии.
- Система грейдирования и кадровый рост: все наши руководители когда-то сами были линейными сотрудниками и выросли внутри Контура.
- Поддержка от команды с первого рабочего дня в формате понятного и последовательного плана адаптации.