Client Success Manager (small business)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Retail Rocket
Ленинградский проспект 74А

Мы - международная IT компания, разрабатывающая B2B сервисы для автоматизации маркетинговых процессов. Мы занимаем лидирующие позиции в сегмента e-commerce и retail как на российском рынке, так и за его пределами: у нас есть офисы в нескольких странах Европы и Латинской Америке. Среди наших клиентов такие компании как: Лэтуаль, Ашан, Cofix, Эльдорадо, Skillbox.

На данный момент мы в процессе расширения команды ищем Client Success Manager (small business).

Ключевая задача

Поддержание и развитие отношений с клиентами сегмента Small Business для повышения их лояльности и успешной интеграции продуктов компании.

- Сопровождение клиента на этапе интеграции и основного размещения, обучение клиентов использованию личного кабинета.

- Установление долгосрочных и прочных отношений с клиентами- Продвижение продуктов компании путем активной рекомендации, основываясь на потребностях клиентов.

Что потребуется для успешной работы:

- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.

- Опыт сохранения и развития клиентских отношений.

- Грамотная речь и навыки общения.

Преимуществом при отборе будет:

- Понимание структуры работы e-commerce и retail.

- Умение работать в команде и взаимодействовать со смежными департаментами.

- Способность анализировать запросы клиентов и предлагать оптимальные решения.

- Официальное оформление по ТК с первого дня работы.

- Работа в современном офисе с открытыми пространствами и комфортными зонами для отдыха.

- Местоположение офиса в 5 минутах от метро Сокол.

- Белая заработная плата с ежемесячными и квартальными бонусами после прохождения испытательного срока.

- Корпоративное обучение и развитие.

- Компенсация питания до 7000 руб. в месяц и доступ к фруктам, овощам, сладостям, кофе и чаю без ограничений.

Чем еще привлекательна эта вакансия:

- Возможность общения с игроками e-commerce.

- Классные корпоративные мероприятия и тусовки!