Руководитель методического отдела / методист

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: СИГУРИЯ
Кольцевая линия метро Добрынинская

ООО «Учебный центр «Развитие персонала» — ведущий образовательный центр, специализирующийся на обучении и аттестации персонала. Мы работаем с 2018 года и гордимся более чем 450 постоянными клиентами, включая ПАО «Ростелеком» и АО «Алроса». В настоящее время мы активно расширяем спектр программ обучения и ищем квалифицированного методиста. Мы стараемся развиваться в качественном онлайн обучении в области охраны труда. Наши курсы оценили уже более 35000 раз со средней оценкой - 9.2 из 10.

Задачи:

• Актуализация, наполнение базы знаний, регламентов, разработка инструкций и положений
  • Анализ состояния учебно-методической работы и разработка предложений по повышению ее эффективности;
  • Мониторинг законодательства и требований в сфере образования;
  • Внесение информации о выданных документах об обучении в федеральный реестр сведений о документах об образовании (ФИС ФРДО);
  • Создание, доработка, оформление, корректировка, совершенствование и проверка образовательных программ, учебных планов, рабочих программ, учебно-методических комплексов по дисциплинам;
  • Обеспечение соответствия учебного процесса утвержденным стандартам и требованиям;
  • Ведение документации и их учет по разработанным и реализуемым образовательным программам;
  • Координация работы методического отдела, грамотное делегирование задач

• Опыт работы в ДПО от года. Работа по направлениям Охрана труда, Рабочие профессии, ДПО;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel)
  • Знание принципов методического обеспечения учебного процесса, системы организации образовательного процесса, принципов и порядка разработки и обеспечения учебно-методической документации;
  • Знания порядка формирования, ведения и хранения личных дел обучающихся по программам дополнительного профессионального образования;
  • Знания нормативно-законодательных требований к реализации образовательного процесса в области ДПО;
  • Высшее образование (педагогика/методология) будет вашим преимуществом.

• Комфортный офис рядом с метро Серпуховская, Добрынинская;

• Конкурентная и стабильная заработная плата;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

• ДМС;

• Маникюр или барбершоп за счет компании;

• Отпуск 28 дней в году и больничные при необходимости;

• Работа в стабильной и развивающейся компании.