Специалист по таможенному оформлению / Таможенный декларант

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Звёздный бульвар 21с1

Мы — компания HaruCase, наш бренд GQbox - лидер продаж мобильных аксессуаров на маркетплейсах.

За 5 лет мы достигли впечатляющих результатов:

— Продали более 7 500 000 товаров;

— Каждый год реализуем не менее 3-х крупных проектов внутри компании ;

— Занимаем первые позиции в выдаче маркетплейсов ;

— Заняли ТОП-1 на Ozon и ТОП-5 на Wildberries в своей категории

• Установили надежные отношения с поставщиками за границей

• Наладили партнерскую сеть ВЭД, которую мы постоянно расширяем.

Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве и в данный момент нам необходим человек на позицию Декларант в связи с увеличением количества внешнеторговых перевозок, а также предоставлением услуг в сфере ВЭД.

- Официальное трудоустройство

- Оклад на время испытательного срока 70000 на руки, в дальнейшем - прозрачный KPI

- График 5/2 с 9:00 до 18:00

- Офис в 10 минутах ходьбы от метро Алексеевская

- Пошаговое введение в должность

- Возможности, инструменты для развития в сфере ВЭД

- Позитивный, молодой коллектив, руководство, своевременные выплаты заработной платы, взаимопомощь и поддержка

- Бесплатные завтраки, совместные мероприятия

- Работа в программе Альта ГДТ (формализация документов к декларациям, подготовка и подача деклараций для растаможки)

-Взаимодействие с таможенными органами по вопросам выпуска деклараций

-Подготовка пакета документов для растаможки грузов

-Подбор кодов ТНВЭД для новых видов товаров, определение разрешительных документов

-Ведение архива ВЭД поставок, периодическое предоставление данных в бухгалтерию по запросу.

Что мы ждем от тебя:

- Знание и опыт работы в программе Альта - ГДТ

- Отличное знание функционала всех программ Microsoft Office (Word, Excel), и PDF-редактора.

- Английский язык на базовом уровне

- Знание ТН ВЭД номенклатуры

- Личные качества: внимательность, дисциплинированность, усидчивость, ответственность, позитивный настрой и желание развиваться в сфере ВЭД

Если вы хотите стать частью команды, которая ценит стабильность, развитие и результат, присылайте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вашего отклика.