набережная реки Мойки 3
Группа компаний «Совкомфлот» (СКФ) – крупнейшая судоходная компания России и один из лидеров мирового рынка танкерных перевозок нефтепродуктов.
В 2012 году мы основали частное образовательное учреждение «Учебно-тренажерный центр «Совкомфлот», в котором реализуется обучение членов экипажей морских судов по профессиональным программам подготовки.
С 2024 стратегической задачей ЧОУ «УТЦ «СКФ» является развитие нового направления, по развитию компетенций работников группы компаний «Совкофмлот». В связи с этим мы ищем в свою команду опытного координатора образовательных программ с хорошим опытом в методологии выстраивания корпоративного обучения.
В обязанности входит:
- Полный цикл управления образовательными программами: от диагностики потребностей до оценки эффективности обучения;
- Методологическая разработка материалов для корпоративного обучения, включая создание учебных программ, методических пособий, кейсов и других материалов в сотрудничестве с внутренними экспертами;
- Ведение документации по мероприятиям и программам;
- Сбор статистики и измерение эффективности обучения;
- Координация образовательных мероприятий и наполнение LMS экспертным контентом.
Что ждем от вас:
- Знание лучших практик и трендов в сфере T&D;
- Опыт лидирования проектов по развитию и оценке soft/hard skills;
- Опыт реализации корпоративных программ обучения от концепта до итоговой оценки;
- Опыт работы с LMS: iSpring и др.
- Оклад – обсуждается индивидуально;
- Премия по результатам финансового года;
- Добровольное медицинское страхование;
- Негосударственное пенсионное обеспечение;
- Компенсация оздоровительных услуг (спорта);
- Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день (9.00-18.00), выходные – суббота, воскресенье. В пятницу сокращенный день – до 16:45.