Офис менеджер

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: БилдТехно
Краснодар
улица 1-я Линия 1

BuildTechno – ведущие технологии строительства.

ООО «БилдТехно» – надежный партнер ведущих предприятий, таких как Газпром Нефть, Лукойл, ЕвроТех, Краснодар Водоканал, Винодельня Абрау-Дюрсо. Мы разрабатываем и внедряем инновационные строительные технологии, а также предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования с применением композитных материалов Belzona. Мы работаем с 2008 года и являемся официальным дистрибьютором Belzona Polymerics Ltd по ЮФО и СКФО.

В нашу команду требуется офис-менеджер / помощник руководителя, который возьмет на себя организацию работы офиса и административные задачи.

• Административное ведение офиса (документооборот, учет ТМЦ, организация встреч, заказ расходных материалов и т. д.).
  • Поддержание контакта с текущими клиентами, информирование об актуальных предложениях и новых возможностях сотрудничества.
  • Работа с маркетплейсами: оформление и обновление карточек товаров, размещение продукции, контроль заказов.
  • Поддержка руководителя в организационных вопросах.

• Техническое образование (будет преимуществом)
  • Опыт работы офис-менеджером или в смежных должностях будет преимуществом.
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, CRM).
  • Грамотная речь, организованность, внимательность к деталям.
  • Навыки деловой переписки и общения с клиентами.

• Место работы – г. Краснодар, ул. 1-я Линия, дом 1 (район «КубГАУ»).
  • График – 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий.
  • Уютная атмосфера – комфортный офис, чай и кофе за счет компании.
  • Обучение и поддержка на всех этапах адаптации.
  • Перспективы профессионального роста с возможностью карьерного развития и повышения заработной платы.