120000 RUR
от
Славянский бульвар
Славянский бульвар
Мы компания WOW GROUP! Занимаемся образовательными проектами в сфере HR.Стабильно развиваемся уже на протяжении более 10 лет и являемся лидерами в своей нише. Сейчас мы в поиске Руководителя Академии TheHRD.ru . Если ты амбициозен, имеешь релевантный опыт и тебе интересны наши задачи, то направляй отклик и мы обсудим детали!
- создание продукта: выбор темы, выбор лекторов, работа над содержанием продукта
- упаковка продукта: упаковка продукта, запуск сайта (продающей страницы), подготовка презентации, коммерческого предложения, визуала по продукту и т.д.
- продвижение продукта: написание стратегии продвижения, выбор каналов продвижения, само продвижение
- управление продажами и участие в продажах (встречи онлайн и офлайн, подготовка коммерческих предложений) и т.д.
- реализация проектов: организация и проведение образовательных мероприятий
- координация работы команды, поиск и привлечение новых сотрудников на свой проект (при необходимости)
- отчеты по проекту: ежедневные, еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные, годовые
- управление финансовыми результатами направления
Зона ответственности – открытые программы Академии TheHRD.ru (модульные программы, выездные программы, синхронные и асинхронные форматы), корпоративные программы и образовательное сообщество «СРЕДА для СВОИХ»
- Опыт работы руководителем проектов от 3х лет
- Опыт работы в образовательной сфере
- Знание английского языка будет преимуществом
- Опыт реализации проектов под ключ
- Оформление ТК РФ
- Конкурентная заработная плата (оклад + квартальные бонусы)
- График работы 5/2
- Комфортный офис в 7 минутах от м. Славянский бульвар